March 15, 200719 yr девушки, если вы красивы не боитесь сцены и МОЖЕТЕ петь то пишите мне в асю 311293441:)
April 22, 200719 yr девушки, если вы красивы не боитесь сцены и МОЖЕТЕ петь то пишите мне в асю 311293441 улет вообще то есть на первом месте безусловно красота....а петь главное чтобы МОГЛА...а как поет...какой опыт...какой тембр - это не важно.... вот принципиально бы не пошла петь в такую группу (и слава богу без работы не сижу))))))))))))))))
April 23, 200719 yr улет вообще то есть на первом месте безусловно красота....а петь главное чтобы МОГЛА...а как поет...какой опыт...какой тембр - это не важно.... вот принципиально бы не пошла петь в такую группу (и слава богу без работы не сижу)))))))))))))))) ну встречают по одежке, это и правильно. думаю опыт и умение петь подразумевается. певица должна хорошо выглядеть, чтоб приятно было и смотреть и слушать!!! да и стиль во многом от неё зависит, хотя предложение у них весьма обстрактное...... и я тоже без работы не сижууууу http://www.realmusic.ru/babaevao
April 24, 200719 yr а мне тож девушка для каких целей скажу при встрече(модер извини за флуд=)не удержался )