BlackWidow Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ ... Королева проклятых, сдерживая слезы, К памятнику проклятым возложила розы.. Снежные и черные, спящие и вечные.. Ни о чем не скажут вам сны их бесконечные. ...Прокляты негласным тайным одиночеством, Чтоб в толпе не меркнуть пред собственным высочеством. Или они первые- или они мертвые.. Имена их в памяти до сих пор нестертые. ...И она прощается, улыбаясь ливнями, И она останется за морями дивными, И она расплачется по воде кругами, Уходя в мир проклятых, Ставших там богами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 фанатам ролевых игр посвящается.... красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Красиво, когда читаю такие вещи, почему-то перед глазами встают очень яркие образы... Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ ... Королева проклятых, сдерживая слезы, К памятнику проклятым возложила розы.. Снежные и черные, спящие и вечные.. Ни о чем не скажут вам сны их бесконечные. ...Прокляты негласным тайным одиночеством, Чтоб в толпе не меркнуть пред собственным высочеством. Или они первые- или они мертвые.. Имена их в памяти до сих пор нестертые. ...И она прощается, улыбаясь ливнями, И она останется за морями дивными, И она расплачется по воде кругами, Уходя в мир проклятых, Ставших там богами.. Иришка мона я это в какую нить пестню вставлю, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWidow Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Меня Наташа зовут ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Это лучшее из того , что ты здесь выкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Торкает. Но стих немного хромоногий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Торкает. Но стих немного хромоногий Это же песня, это не стих... Если это петь, а не читать, то он не хромает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWidow Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Это лучшее из того , что ты здесь выкладывала. Честно говоря, это ПЕРВОЕ что я здесь вообще выложила, вы меня с кем то путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 BlackWidow, а ты из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWidow Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Йошкар-Ола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Меня Наташа зовут ; ) А как это у нас двух Вдов зарегили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Прикол! И тоже готику пишет. Видимо, у Иришки ник пишется через пробел. Но Наташа тоже весьма привлекательна. Только вы обе ещё слишком молоды для вдов. Назовите себя как-нибудь вроде Black Bride что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Прикол! И тоже готику пишет. Видимо, у Иришки ник пишется через пробел. Но Наташа тоже весьма привлекательна. Только вы обе ещё слишком молоды для вдов. Назовите себя как-нибудь вроде Black Bride что ли... Вот тут я тебя поддержу, хоть и злой до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Чё эт ты бля злой нах? Я ж прикололся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWidow Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Прикол! И тоже готику пишет. Видимо, у Иришки ник пишется через пробел. Но Наташа тоже весьма привлекательна. Только вы обе ещё слишком молоды для вдов. Назовите себя как-нибудь вроде Black Bride что ли... Спасибо за отзывы!) Вдова это не социальный статус, а мироощущение...: Я- вдова. Я половина целого. Я-вдова. Я чёрное без белого. Я-кино. Кино без продолжения. Я-живой продукт самосожжения... Я-огонь, Горящий на топливе воли. Я-вдова. Омут холодной боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Чё эт ты бля злой нах? Я ж прикололся. Ты бы хоть смайлик поставил, а то я подумал всерьёз, что ты тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спасибо за отзывы!) Вдова это не социальный статус, а мироощущение...: Я- вдова. Я половина целого. Я-вдова. Я чёрное без белого. Я-кино. Кино без продолжения. Я-живой продукт самосожжения... Я-огонь, Горящий на топливе воли. Я-вдова. Омут холодной боли. Братцы, напишите кто нить стих: я вдовец Ура Ура, мир стал лучше жизнь светла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Спасибо за отзывы!) Вдова это не социальный статус, а мироощущение...: Я- вдова. Я половина целого. Я-вдова. Я чёрное без белого. Я-кино. Кино без продолжения. Я-живой продукт самосожжения... Я-огонь, Горящий на топливе воли. Я-вдова. Омут холодной боли. Что-то в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо за отзывы!) Вдова это не социальный статус, а мироощущение...: Я- вдова. Я половина целого. Я-вдова. Я чёрное без белого. Я-кино. Кино без продолжения. Я-живой продукт самосожжения... Я-огонь, Горящий на топливе воли. Я-вдова. Омут холодной боли. Зря ты так, Наташа, ты не "черное", ты очень светлый человечек... У тебя постоянно депрессивное состояние души? Брасай ты это дело! Жизнь только начинается, особенно когда начинаешь это осознавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.