Танцующий в темноте Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 Я вот всё читал и читал... Отпадные вещи пишешь. Впечатляет. Я аж чуть не захлебнулся от такого количества и качества. и это ещё далеко не всё ))) жаль вот ..что никто уже который год не решается перевести весь этот материал в песни.. а мне одному не под силу (( и стихи, и ещё песни записывать, и лавэ проплачивать за всё (( сложновато Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 специально даже озвучил некоторое из этого http://www.realmusic.ru/songs/299387/ может больший эффэкт даст ))) в ближайшее время думаю ..мож вокал просто один записать ..типа без музыки пока ..просто так.. хоть напеть мелодию )) Цитата
Kursant Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Привет Танцующий в темноте!Это снова я.У меня такой вопрос:можно я в тексте "Гости" немножко переделаю одно четверостишие и изменю одно слово в другом?Правда еще не знаю как именно переделать.Оно не поется.Как что придумаю представлю тебе на суд.Хорошо? Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 хорошо )договорились Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 mp3 Сборник стихотворений "9". Авторское чтение. Эпизод 2 http://www.realmusic.ru/songs/301322/ - Зимняя - Маями - Морская - Танцевать - Её звали Май - Граница - Мой поэт - 9х12 - Унесённые ветром - Васильковые дали - Осеннее лето - Сегодня - Ветра - Малыш Цитата
Kursant Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет Танцующий в темноте!В общем получилось так: Мы открытая книга/ И на каждой странице Ответ на вопрос! Ничего не забыто/повторяется вновь/ По движеньям мерцающих звезд! Мы счастливыми стали между партией долгой,нудной игры! Мы судьбе за столом проиграли! А в руках были все тузы! Жду твоей оценки. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 читается хорошо и без потери смысла но надо с музыкой посмотреть -последняя строка у тебя на музыку окэ легла ? просто я сбился в ритме когда читал но если она нормально вписалась тогда всё оке жду от тебя хоть какихнибудь вестей с музыкой Цитата
Kursant Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Спасибо за одобрениеУ! меня есть задумка на последнюю строку.Так что она ложится нормально.Как что с записью получится сообщу.Будь здоров! Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 оке!) до связи Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 лично я - совсем не против за это !) и автор музыки, и исполнитель ,надеюсь тоже ) а там конечно ..как решится Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 DarVel, слушай, хотел вот у тебя спросить ..просто поинтересоваться у меня есть задумка пока просто в mp3формате записать один вокал -без музыки- на свои самые центровушные тексты -просто так скажем мелодию напеть чтобы в будущем -музыкантам и исполнителям полегче было .. как думаешь ? не слишком ли это по-извращенски ..?! (( просто как мне кажется - это должно упростить задачу с поиском музыкантов ..да и вообще исполню хорошо )) твоё мнение - Цитата
gornostai Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Меня не спрашивали, но скажу, что это надо попробовать. Мало кто может сочинить песню на уже готовые стихи, наоборот гораздо проще. А так это уже стихи с мелодией, остаётся аранжировка. Попробуй, интересно. Цитата
Kursant Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Я так то тоже не против.Только заранее хочу сказать что я не профессионал а любитель!Надеюсь то что получится вам понравится. Цитата
Kursant Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Знаешь,gornostaj,у каждого свои способности.Если я не умею писать стихи,то будь у меня какаято мелодия я ничего не смогу с ней сделать.А с Текстом можно сделать все что угодно.Правда есть такая противная вещь как ударение но и с ним можно договориться! Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 mp3 Ты и я (vocal) http://www.realmusic.ru/songs/302088/ ставьте оценки плиззз как получилось ?! )) Цитата
DarVel Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 DarVel, слушай, хотел вот у тебя спросить ..просто поинтересоваться у меня есть задумка пока просто в mp3формате записать один вокал -без музыки- на свои самые центровушные тексты -просто так скажем мелодию напеть чтобы в будущем -музыкантам и исполнителям полегче было .. как думаешь ? не слишком ли это по-извращенски ..?! (( просто как мне кажется - это должно упростить задачу с поиском музыкантов ..да и вообще исполню хорошо )) твоё мнение - Знаешь, мне кажется, ничего "извращенского" )) в этом нет... Ведь ты примерно представляешь как это должно звучать... А напев без музыкального сопровождения... даже оригинально... особенно если голос есть! Цитата
DarVel Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 mp3 Ты и я (vocal) http://www.realmusic.ru/songs/302088/ ставьте оценки плиззз как получилось ?! )) Вообще, классно! Если с музыкой, то еще лучше Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 рад что порадовало да.. с музыкой блин было бы лучше / где блин все музыканты ?!..фиг знает (( Цитата
gornostai Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Знаешь,gornostaj,у каждого свои способности.Если я не умею писать стихи,то будь у меня какаято мелодия я ничего не смогу с ней сделать.А с Текстом можно сделать все что угодно.Правда есть такая противная вещь как ударение но и с ним можно договориться! Ну если у тебя есть песня без текста просто выложи её сюда и кинь клич полный отчаяния. Тут нас знаешь сколько , гениальных бездельников, с десяток вариантов получишь как пить дать. Наверное. Цитата
gornostai Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 mp3 Ты и я (vocal) http://www.realmusic.ru/songs/302088/ ставьте оценки плиззз как получилось ?! )) Интересно получилось. Только ты попробуй освоить какой-нибудь музредактор с синтезаторами. FL Studio например или Reason. Книжку купи и через недельку уже сотворишь хит. Или найди программу Band-in-a-box, она вообще сама играет, ты только стиль выбираешь и аккорды обозначаешь буковками. Цитата
червонец Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 рад что порадовало да.. с музыкой блин было бы лучше / где блин все музыканты ?!..фиг знает (( А музыканты на своих местах...Просто есть люди которые говорят , что они хотели бы сделать. А есть люди которые ничего не говорят - просто делают.... Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 классно и правильно сказано !) согласен и всё это понимаю .. надеюсь у кого-нибудь из хороших музыкантов скоро совпадёт это самое "сделать" и мы замутим наконец-то эту самую бомбу )) Цитата
markmal Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Классно. Без музыки даже интереснее. У тебя оч хороший слух и владение голосом и ритмом. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Классно.Без музыки даже интереснее. У тебя оч хороший слух и владение голосом и ритмом. спасибо большое буду работать над всем этим и стараться делать ещё лучше вокал записал после двухнедельной простуды -горло даже сейчас ещё до конца в себя не пришло ..просто я знаю что оно долго может ещё приходить в норму - ждать не хотелось - записал сразу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.