Summerthing Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Привет всем! Меня посетила одна хорошая мысль (а они вообще редко меня посещают ): а почему бы не создать небольшой клубец любителей поиграть на всяко-разных инструментах в свободное от работы время? Просто поиграть в свое удовольствие, без всяких поисков смыслов, перспектив и так далее... ну, например, как занятия в тренажерном зале. Когда-то, несколько лет назад, недалеко от моего дома открылся новый тренажерный зал, и у нас там буквально за месяц образовалась очень дружная и доброжелательная команда - мы несколько раз в неделю собирались, не очень потели на тренажерах, общались, а после занятий пили пивасик (ну, совсем немного ), снова общались и разъезжались по домам. Иногда даже где-нибудь на выходных собирались (и сейчас периодически собираемся) за жирными шашлыками и крепкими напитками. Среди нас не было ни одного профессионала от спорта - просто обычные любители, получающие удовольствие от умеренных физических нагрузок, и умеренно борящиеся с негативными последствиями кишкоблудства Жаль, что мне пришлось переехать на другой конец Москвы (СВАО), и теперь мы встречаемся намного реже. Здесь тоже есть неподалеку несколько тренажерных залов, но пока нет желания брать абонемент и включаться в процесс... потому что захотелось переключиться на "поиграть на гитарке по-взрослому", с мощным звуком и при живых барабанах. Кстати, мне раньше казалось, что занятия на тренажерах дают только физическое удовольствие -но, как позже выяснилось, и духовное тоже... через физическое к духовному. Уверен, что и с музыкой тоже так, только наоборот. Итак, создается небольшой клубец любителей музыки (кодовое название КЛюМ ), в который может войти каждый, кому приятен процесс звукоизвлечения "не корысти ради". То есть никаких поисков перспектив - а лишь проведение ДОСУГА в чистом виде, в свободное от работы время. Инструменты любые, хоть золотники от сенокосилки ВОПРОС: Какая музыка будет играться? ОТВЕТ: Да любая - кроме рэпа и джаза, частушек и дэта (первое слишком напряжно, второе - слишком примитивно) ВОПРОС: Какому уровню игры соответствуют члены клуба? ОТВЕТ: Уровень игры любого члена клуба не обсуждается, и уж тем более не осуждается. По умолчанию минимально допустимый уровень для участия в клубе - периодическая игра на любимом инструменте в течение [от 30-летней] жизни ВОПРОС: Где будет расположен наш клуб? ОТВЕТ: Да где угодно, сейчас реп. баз туева хуча. Выбор расположения клуба обсуждаем. Конечно, это должно быть просторное помещение, не у черта на рогах, и со всеми необходимыми "железяками". Оплачиваться помещение клуба будет посредством равных ежемесячных взносов, как принято в любом цивилизованном клубе... но только дисконтные карты не предусмотрены. Кто имеет желание и возможность присоединиться к этой идее - буду рад встретиться [за ящичком пива], обсудить и приступить к реализации Мой телефон 8♥916♥971♥2627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нечё не выйдет.....ну сам прикинь что будет если все сразу играть начнут....а если и петь?! ...ХаОс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATARR Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообще - идея прикольная, хотя и новая. Многие известные классики "от рока" именно так и начинали, с "просто поиграть". Однако и предыдущий респондент также прав. Необходимо четкая организация данного досуга, чтобы не возникали анархические тенденции (о, как загнул!), типа " кто в лес, кто по дрова". Тем более, что людей старше 30 достаточно проблематчно с места сдвинуть и организовать на что-то... Это в 17-20 лет завлекательно было, а в 35 уже как-то и на диване поваляться хотца, особливо после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.