Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А я слышала Виталий Виктор Белан. Точно знаю, так как в Гнесинской общаге жил у него в комнате одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Виктор Белан. Точно знаю, так как в Гнесинской общаге жил у него в комнате одно время. Точно!!! Я просто все Витя Витя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insanefreak Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 по музыке - ничего интересного, запоминающегося, выдающегося откровенно плохой вокал, стандартная гитара, никакая ритм-секция у нас в России такую музыку называют "говнорок". группа "токио бардель" - очередное доказательство того, что в обществе потребления главное - не содержание, а упаковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 по музыке - ничего интересного, запоминающегося, выдающегосяоткровенно плохой вокал, стандартная гитара, никакая ритм-секция у нас в России такую музыку называют "говнорок". группа "токио бардель" - очередное доказательство того, что в обществе потребления главное - не содержание, а упаковка. прафф! ничего такого что заслуживало бы уважения к ним нет! таких групп полно. первый раз увидел думал дефка. моя жена слушала их(знает немецкий) , говорит что смысла в песнях нет никакого, просто набор фраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 просто набор фраз!!!!!-ЭТО ПРАВДА. Рифмы не какой а смысла ноль. Развеможно так петь. Например текст из песни: Наш дом где мы одни. Ты ушла, пропала. Бездна, прощай. Смотри, иди иди. -------------Это куплет ((((кошмар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 просто набор фраз!!!!!-ЭТО ПРАВДА. Рифмы не какой а смысла ноль. Развеможно так петь. Например текст из песни: Наш дом где мы одни. Ты ушла, пропала. Бездна, прощай. Смотри, иди иди. -------------Это куплет ((((кошмар)))) Ничтяк!!Ничтяк!!! Ща аккорды поберу и буду во дворе дефченкам лабать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ничтяк!!Ничтяк!!!Ща аккорды поберу и буду во дворе дефченкам лабать Смешно. смотри что-бы яйцами и помидорами не забросали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 просто набор фраз!!!!!-ЭТО ПРАВДА. Рифмы не какой а смысла ноль. Развеможно так петь. Например текст из песни: Наш дом где мы одни. Ты ушла, пропала. Бездна, прощай. Смотри, иди иди. -------------Это куплет ((((кошмар)))) ЭЭЭэээ а вы чё все думаете, что они сами себе тексты пишут? Хы....врят ли))) Эта группа типа как Ласковый май, через годика 2 пропадёт с концами, бабок срубят, и все забудут, что такое когда-то было.... Маленькие девочки вырастут, как и группа...и на этом всё закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ага...ну тексты и музыку им пишут "Studio musical records-maxsimym" Кажется так. Есть ещё "студия музыкальной записи и продвижения - ВОТ ТАК ВОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Смешно. смотри что-бы яйцами и помидорами не забросали. все получилось!!!УРЯЯЯ!!Дали люлей!!! Седня опять пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ага...ну тексты и музыку им пишут "Studio musical records-maxsimym" Кажется так. Есть ещё "студия музыкальной записи и продвижения - ВОТ ТАК ВОТ. я им тоже хочу писать тексты: а я сижу на табуретке тоталитарного режима и смотрю на потолок, где не ступала нога человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Эта музыка не рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Эта музыка не рок И да услышат тебя их продюсеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это поп с лёгким роком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 МОЁ МНЕНИЕ: Это ЭМО-ШМАКОДЯВКИ! Хотя от эмо там тока петушиный вид вокалиста. Кто их слушает тот эмо-самозванец! В основном их слушают девочки 13-15 лет, которые думают что это эмо и носят эмо-шмотки. Относительно музыки, никогда не купил бы себе их диск. Но когда утром встаешь на работу и включаешь какой-нибудь сраный МТВ, то уж лучше пусть там будет "токио хотел" чем какие-нибудь нигеры или какая-нибудь попсятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А ты не включай сраный МТВ, зачем сознательно говно себе в уши лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А ты не включай сраный МТВ, зачем сознательно говно себе в уши лить? На самом деле ты прав. Лучше вообще телевизор не включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А музТв получишьше мтв или тнт,стс нормальные передачи идут и нет попсикиииииии -тоесть попсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ну вот, начинается! модер, крой тему!Вроде все высказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я СЛУЧАЙНО ЭТО НАПИСАЛ ОШИБСЯ ПРОСТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$-core Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А тебе он нравиться. Мне лично нет и большенству людей этого форума тоже нет. А я не умнее Европы и Америки. Зацинили благодаря бродюсерам. А его настоящие имя Владислав Белан, а не Дима Билан. ДА ТЫ ЧТО????? Ты меня просто убил... жизнь потеряла всякий смысл и тускнеет на глазах в черно белую череду пустых минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toki Hot Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Как относимся к группе? О Н И С А М Ы Е К Р У Т Ы Е !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toki Hot Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Они С У П Е Р!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мне реально нравиться их ний вокалист (хотя я не гей), но он меня реально заводит... Блин даже не знаю что сказать... P.S. Насчет музыки - полнре говно, вызывающее раздражения в стиле - Не-Х-Я СЕБЕ ОНИ ЧТО ВСЕ ДуракИ (замени другим словом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Как относимся к группе? О Н И С А М Ы Е К Р У Т Ы Е !!!!!!!!!! cамые крутые это RHCP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.