FIGARO Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне реально нравиться их ний вокалист (хотя я не гей), но он меня реально заводит... Блин даже не знаю что сказать... P.S. Насчет музыки - полнре говно, вызывающее раздражения в стиле - Не-Х-Я СЕБЕ ОНИ ЧТО ВСЕ ДуракИ (замени другим словом!) хороший пиар, продюсер, стилисты- вот что на них работает! "красивая обертка конфеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Что тут обсуждать всё и так поняно что ГОФНО! Единственное что мне в них нравиться то что дети гребут бабосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ужс.вокалист пидор самый настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.