Old Andrew Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Зайдите сюда, please! http://www.realmusic.ru/darvinion напишите ваш вариант названия стиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 С вашей странички: Музыкальный стиль light romantic rock (или акустическая лирика с элементами фолк-рока и старинной музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если интересно: по-моему звук сильно закомпрессован. Зажат и инструменты не раскрываются. Девочка поет мило, и только. И в песне "Полшага" музыка очень задорная, а вокал как-то это не поддерживает. А в последней – "Небылицы" – вокалистка вообще глотает последние ноты фразы, начинает петь, но на последнем полслове бросает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 да. однозначно вокалистке слудует петь позвонче...тем более сам фолк-рок подразумевает звонкость в голосе, яркость. Этого не хватает в песнях.... Но в общем и целом все равно здорово)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Красиво! но сильно напоминает Мельницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Фолк он всегда что-то напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 С вашей странички:Музыкальный стиль light romantic rock (или акустическая лирика с элементами фолк-рока и старинной музыки) Да, это я сам сформулировал Но до сих пор задаюсь вопросом - можно ли это назвать как-то покороче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Если интересно: по-моему звук сильно закомпрессован. Зажат и инструменты не раскрываются. Девочка поет мило, и только. И в песне "Полшага" музыка очень задорная, а вокал как-то это не поддерживает. А в последней – "Небылицы" – вокалистка вообще глотает последние ноты фразы, начинает петь, но на последнем полслове бросает. Да, интересно. Но все студийные вещи - это пилотные версии, там обработок нет вообще, а сведение еще только предстоит. Про "Небылицы" могу сказать - четыре года назад вот так мы звучали вживую и мы эту песню на студии потом не записывали, но со странички решили пока не убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Красиво!но сильно напоминает Мельницу... Напоминает Мельницу что конкретно - какие-то ходы в аранжировках? мелодии? слова? Мне очень интересно - можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Скорее всего - скрипка. Плюс вокал временами заставляет вспомнить о Хелависе Прошу не считать это критикой, ибо мне понравилось! Культурно, мелодично - не то, что "пивной фолк":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Скорее всего - скрипка. Плюс вокал временами заставляет вспомнить о ХелависеПрошу не считать это критикой, ибо мне понравилось! Культурно, мелодично - не то, что "пивной фолк":D А я и не считал это критикой, интересно же мнение узнать Кстати, Мельница теперь играет без скрипки, а наша вокалистка, она же автор песен - Мельницу не слушает, но сравнение лестное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Итак, еще раз повторю вопрос: можно ли придумать для нашего стиля название более короткое и сжатое, чем то, что уже придумано нами? http://www.realmusic.ru/darvinion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А я и не считал это критикой, интересно же мнение узнать Кстати, Мельница теперь играет без скрипки, а наша вокалистка, она же автор песен - Мельницу не слушает, но сравнение лестное насчет скрипки - знаю, зато у них виолончель есть! А насчет того, что Мельницу не слушает.... так это к лучшему, так будет больше самобытного, не заимствованого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Смелее, товарищи, высказывайтесь, не стесняйтесь И оценочки не забываем ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Уже который год пытаюсь придумать название стиля покороче, помогите, люди! http://www.realmusic.ru/darvinion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.