Piter Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да, вот это децствительно мощно.... А когда идет припев, становится просто дико смешно..... Я и Ци-Лим интересная песня http://www.realmusic.ru/songs/298857/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ЫЫЫЫЫЫ, смишно :D Откуда ударник спёрли?)) Прикольный бас в конце - по ушам мочит будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ЫЫЫЫЫЫ, смишно :D Откуда ударник спёрли?)) Прикольный бас в конце - по ушам мочит будь здоров Ударник прописан самостоятельно, я в этом не секу, но в какой то атомной четверти абсолютно бешенной. А бас естессно тоже живой, всамделишный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну и... А трек не плохой между прочим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Что-то люди совсем от меня отвернулись, даже на эту тему не смотрят http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=27858 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Очень странно... А мне песня очень нравится.... Незнаю почему больше никто ее слухать не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Блин, вечером обязательно послушаю! Сейчас возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Давай-давай работай над собой, мы все в тебя верим и ждём НАСТОЯЩИХ хитов, как в старые добрые времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Скоро , очевидно,выйдет новый фильм... Куб -Ёж.... Продолжение трилогии про Кубы.... Саундтрек к фильму - ваш альбом, а главные герои - обкуренные ежи, которые на протяжении фильма выбираются из собачьей конуры, при этом, думая что они настоящие бобры....... А че вам моя обложка не поравилась? Какая музыка, такая и обложка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А че вам моя обложка не поравилась?Какая музыка, такая и обложка.... Да просто эта обложка по размерам в диск не входит, да и буквы не разборчивы, и разхождение в названиях песен присутствует, и качество к сожалению картинки не подобающее... А так вообще офигенная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да просто эта обложка по размерам в диск не входит, да и буквы не разборчивы, и разхождение в названиях песен присутствует, и качество к сожалению картинки не подобающее... А так вообще офигенная.... Пи*ц нах.... Ты точно обкуренный всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Забавно...гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Кстате, Можно отправить трек в одну фармацептическую компанию, там у них шас делают ролик средства по улучшению умственных способностей детей.... Только слова нужно будет поменять на Я и Глицин Как раз, подойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Кто еще не слушал? http://www.realmusic.ru/songs/298857/ признавайтесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ye tot xenjr yfdth[//// Вот блин, раскладку не переключил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ничего такой прогрессивчик... Но из того что я слушал на альбоме - самая сильная вещь Хурма!!! Полюбому!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ничего такой прогрессивчик...Но из того что я слушал на альбоме - самая сильная вещь Хурма!!! Полюбому!! :D Кстати, да, Хурма - креативный говнодел.... Записывать вокал на гитарный звукосниматель даже я не догадался... А как вы интересно делаете эффект старого магнитовона "Весна?" Видимо у вас алюминиевый провод 3х1.5 идет от микрофона до компа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Скоро будет еще одна мегастёбная вещь, супер хит, Чек-Пук. А пока кто еще эту не послушал слушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ckeiftv ckeiftv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кста, меня на днях Витек просил передать музыкальный риспегт от него.... вот он... вам есть чему у него поучится в плане такого творчества ИМХО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.