killy cramps Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ---------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Овен, правша) Странный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Телец, тигр, правша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Scorpio,Левша Ещё и ювелир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ах вот вы о чем.. рыбы, правша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Бред какой... Овен, правша..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 мэээээээ.. опрос переименовывается: - а все ли правши дибилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 да . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Обсолютно ВСЕ! Без исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 телец,правша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 мэээээээ.. опрос переименовывается: - а все ли правши дибилы? Да и левши тоже... Вообще все дибилы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 мэээээээ.. опрос переименовывается: - а все ли правши дибилы? скорпион, правша, да. и левши тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 killy cramps чо такой агрессивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 тестостерон. сейчас же у нас всех период гона начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Пощли нах...й все левши и правши, за+б...ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Пощли нах...й все левши и правши, за+б...ли да и сам тудажы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 да и сам тудажы Ебстествена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 какая идилия!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я за мир и мир! И вообще Фрэйд рулитЪ! Ыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 какая идилия!!!!! Иди ли ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 допесдишсо. придем с духовым оркестром тебя с утра проведать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 допесдишсо. придем с духовым оркестром тебя с утра проведать. Давай, бл+ , я духов с юнасти уважаю, как никак стока попили вместе, призжайте, похмелите меня, братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 какая идилия!!!!! не хочу показаться человеком, которому надо лишь бы дое*аться, но по-моему "идилия" пишется с двумя "л"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 гоните натурально , ну накуя мне правши када спрашиваю про левшей. пример: есть левши на реале?привет я паршва, телец. хыхы правши-дибилы хыхы и левши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 привет я паршва, телец. И попрошу вас, без оскорблений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.