LuMiNi Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 предлагаю назвать десять лучших музыкальных произведений любого жанра, прослушивание которых абсолютно обязательно для любого нормального человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']предлагаю назвать десять лучших музыкальных произведений любого жанра, прослушивание которых абсолютно обязательно для любого нормального человека..[/QUOTE] 1. Radiohead-paranoid android 2. Tool -stinkfist 3. Prodigy - voodoo people 4. Massive attack - future proof 5. Alphaville - big in japan 6. Lahr - back from paris 7. Depeche Mode - personal Jesus 8. Tequila jazzz - авиация и артилерия 9. Venetian snares - hajnal 10. Four tet - my angel rocks back and forth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 1. Klaus Schulze - Crystal Lake 2. Mike Oldfield - Amarok 3. Orbital - Transient 4. Phillip Glass - Opening 5. J. M. Jarre - Oxygen 6. ELP - Tarkus 7. A. L. Webber - Jellicle Ball 8. The Mamas & The Papas - California Dreamin' 9. Simon & Garfunkel - The Sounds of Silence 10. Enya - Carribean Blue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 В виде альбомов,не по значимости а просто: J. M. Jarre - Oxygen Dead Can Dance-Within The Real Of A ADying Sun Cocteau Twins-Treasure Bad Sector-Ampos Enigma-Le roi Est Mort Vive Le Roi! Kraftwerk-Autobahn Эдуард Артемьев-Сталкер,Солярис,Зеркало Mike Oldfield - Amarok Deep Forest-Boheme A_2108-все альбомы,ну это шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']предлагаю назвать десять лучших музыкальных произведений любого жанра, прослушивание которых абсолютно обязательно для любого нормального человека..[/QUOTE] 01. 3Dorst Down - Seventen dayz[2003] 02. Chrystal Method 03. The Killers - Hot fuss 04. Klubbheads - KlubbHeads 05. Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water 06. Creed - Weathered - Human clay 07. P O D - Rayable on death 08. Paradise Lost 09. Helloween - The Time Of The Oath 10. Король и Шут - Жаль нет ружья 11. Metallica - S&M (CD 1-2) 12. Bon Jovi - Crush 13. Papa Roach - LoveHateTragedy 14. Offspring (все альбомы разом) 15. Gregorian (все альбомы разом) 16. U2 - Hot To Dismantle An Atomic Bomb 17. The Calling - Camino Palmero 18. Bryan Adams - So Far So Good 19. Duran-Duran - The Wedding Album 20. Scorpions - Moment of Glory (можно и все альбомы разом) (вот моя двадцатка самых-самых, а вообще это еще только десятая часть списка:) шансы у всех тут примерно одинаковые - так уж я места тут не учитывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='Мариха']01. 3Dorst Down - Seventen dayz[2003] 02. Chrystal Method 03. The Killers - Hot fuss... [/QUOTE] Как же ты забыла про своего кумира? Мэнсон уже не нравится? Или тебя всё же убедили, что он попса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='milky']Как же ты забыла про своего кумира? Мэнсон уже не нравится? Или тебя всё же убедили, что он попса?[/QUOTE] Да, нет.........Это просто была шутка такая, я даже принципиально волосы не крашу в розовый цвет и линз не ношу, и макияжем если пользуюсь вообще то редко и не в таких кол-вах как он.......Но клип у него жестокий (как-то летом смотрела 12 злобных зрителей, просто ящик щелкала от нефиг делать и там был его клип) где он держит ребенка, бедняга как ребенок еще от такого кошмара не........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 блин, и здесь развели флуд... (((((((( девушки, неужели так сложно создать отдельную тему для обсуждений всяких менсонов... и ещё, я не подразумевал "десятку любимых мною", а "десятку обязательных к прослушиванию всем".. например, без менсона прожить можно как нефига делать.. он понравится только ограниченному кругу маргинальных личностей, не выросших из детского возраста.. просто существуют эпохальные произведения, а есть хорошие однодневки.. я имел в виду первые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']блин, и здесь развели флуд... (((((((( девушки, неужели так сложно создать отдельную тему для обсуждений всяких менсонов... и ещё, я не подразумевал "десятку любимых мною", а "десятку обязательных к прослушиванию всем".. например, без менсона прожить можно как нефига делать.. он понравится только ограниченному кругу маргинальных личностей, не выросших из детского возраста.. просто существуют эпохальные произведения, а есть хорошие однодневки.. я имел в виду первые..[/QUOTE] Ну значит мы еще не выросли из детсадовского возроста старшей группы............Эт на вид нам лет по 19, открою тебе секрет что внешний вид бывает обманчив:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ну значит мы еще не выросли из детсадовского возроста старшей группы............Эт на вид нам лет по 19, открою тебе секрет что внешний вид бывает обманчив:cool:[/QUOTE] видимо, разница в один год между нами всё таки велика.. :mad: :mad: без обид, марих.. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']видимо, разница в один год между нами всё таки велика.. :mad: :mad: без обид, марих.. :cool:[/QUOTE] А тебе что 18 лет??? Я думала ты ровесник Спекса.. Ну ладно что нельзя подурачиться что ли......:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Мариха']А тебе что 18 лет??? Я думала ты ровесник Спекса.. Ну ладно что нельзя подурачиться что ли......:rolleyes:[/QUOTE] нет, 20 = 19 + 1.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']нет, 20 = 19 + 1....[/QUOTE] =>видимо, разница в один год между нами всё таки велика.. без обид, марих.. Считать я умею, но у меня в профиле (если ты не знаешь) написана дата рождения 15.08.88г. а значит мне 17 лет:), ....... А это значит не 19+1=20, а 17+1=18, а если на то пошло.......то 20-17=3 первый класс начальной школы:В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 забей короче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']забей короче )))[/QUOTE] Мда, любимое выражение каждого студента:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [QUOTE]Мда, любимое выражение каждого студента [/QUOTE] Цитируешь меня и без ссылки на автора слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Turin']Цитируешь меня и без ссылки на автора слов...[/QUOTE] Дим не строй из себя горца-великого, не только у вас в инсте распространяются этими словами.. Слово "забей" и "забей короче" "блин" "мля" я сама очень часто ранее употребляла особенно когда перешла в Зеленоградскую школу учиться (с 8-го класса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [QUOTE]горца-великого[/QUOTE] А вот это ты, Маринка, правильно подчеркнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Возвращаясь к теме: 1. А.Шнитке "Concherto Grosso для двух скрипок, подготовленного рояля и струнного оркестра" 2. П.И.Чайковский 6-я (патетическая) симфония 3. И.С. Бах Концерт для двух клавесинов с оркестром 4. Э. Вилла-Лобос 5-я (бразильская) Бахиана 5. The Beatles "Mishell', и все остальное, впрочем, тоже 6. Тайм-Аут "Осколки зла" 7. ДДТ "Черный пес Петербург" (Для его жителей) 8. Led Zeppelin "Stairway to heaven" 9. Эндрю Ллойд Уеббер "Иисус Христос Суперзвезда" 10. Да еще много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 На сей момент очень жирная тема [B][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][U]Cosmic Gate - Exploration of space[/U][/FONT][/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.