m-clis Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 привет! я взял на себя полномочия успокоить нервных людей, и воззвать не паниковать! это - реалмузик, просто лучше, быстрее и удобнее! и еще.... :d - со смайликами и аватарами! мечты сбываются... з.ы. - копим на памятник админам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Копим,чет мне тоже уже нравица!Да только я как представлю что каждый кто хочет типа свой трек прорекламировать отдельную тему создавать будет этож что тут начнется :eek: Скокаж в тем придется проматывать,надо как то это урегламентировать,админам явно работка будет чтоб чтоб тут все в свалку не превратилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 сейчас сделай раздел типа "хочу заявить о себе" или как-нибудь так ;) вот туда подобные топики и будут складываться. иначе помойка будет. вот товарищ с элит-базой успел в нескольких разделах отметиться. если не успокоится - придеться забанить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 а помойка и так будет... я вот щаз по зиме глючить начну, дак понаделаю тут помойных топов, не переживайте :) по мату вопрос остается открытым - без него все превратится в форум гламурных рнб-истов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 ну базара нет, эта хрень быстрее пашет - это я ощутил... так... че за??!!... че это такое?? [COLOR=Red]"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 сек."[/COLOR] вот это зря абсолютно...отключите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']ну базара нет, эта хрень быстрее пашет - это я ощутил... так... че за??!!... че это такое?? [COLOR=Red]"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 сек."[/COLOR] вот это зря абсолютно...отключите плз.[/QUOTE] Поставили 10 сек. Мат допускаем. Но исключительно ради красного словца, а не в качестве оскорбления присутствующих или отсутствующих. Так же не допустим мат ради мата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 to gluk_a: какие титьки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2 R.O.P.E.: ..эта моя будущая жена :) 2 Administrator: по мату понял - вполне. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera6969 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Всем привет! Кому тут нравится Дима Билан?! я тут побывала на его сайте, и изменила свое мнение о нем [url]www.dimabilan.ru[/url] Скачала пару клипов! Кому-нибудь нравится Дима? Что вы думаете о его творчестве?! мой почта [email]vera6969@list.ru[/email] пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я думаю, щас тебе тут понапишут то, что про тебя думают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.