enzo Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 16 Популярные сериалы на DVD с русским переводом супермаркет сериалов - [url]www.SerialDVD.ru[/url] е-мail: [email]serialdvd@mail.ru[/email] ICQ: 177705171 Доставка по РФ,наложенный платеж (оплата при получении на почте) Огромный выбор сериалов и теленовелл на DVD на русском языке 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну это просто чистой воды спам и флуд, на мыло таких людей вместе с их ДВД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Piter']Ну это просто чистой воды спам и флуд, на мыло таких людей вместе с их ДВД![/QUOTE] Мдя.......вот что называется народ растёт и не умнеет. Даже козлы до моего ящика дошли который я хранила в стражайшем секрете, типа кроме меня его незнал никто:)............:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Piter']Ну это просто чистой воды спам и флуд, на мыло таких людей вместе с их ДВД![/QUOTE] Piter, если ты действительно так считаешь, то вместо того чтобы отвечать в этой теме, можно было бы и проигнорировать ее. А завтра она была бы уже внизу! Это я на будущее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Скоро в этом форуме и поболтать не удатся, все заполонит гадская реклама... Как я всех этих уродов ненавижу...НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='Piter']Скоро в этом форуме и поболтать не удатся, все заполонит гадская реклама... Как я всех этих уродов ненавижу...НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А помоему это уже свершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.