enzo Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 16 Популярные сериалы на DVD с русским переводом супермаркет сериалов - [url]www.SerialDVD.ru[/url] е-мail: [email]serialdvd@mail.ru[/email] ICQ: 177705171 Доставка по РФ,наложенный платеж (оплата при получении на почте) Огромный выбор сериалов и теленовелл на DVD на русском языке 16 Цитата
Piter Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну это просто чистой воды спам и флуд, на мыло таких людей вместе с их ДВД! Цитата
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Piter']Ну это просто чистой воды спам и флуд, на мыло таких людей вместе с их ДВД![/QUOTE] Мдя.......вот что называется народ растёт и не умнеет. Даже козлы до моего ящика дошли который я хранила в стражайшем секрете, типа кроме меня его незнал никто:)............:cool: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Piter']Ну это просто чистой воды спам и флуд, на мыло таких людей вместе с их ДВД![/QUOTE] Piter, если ты действительно так считаешь, то вместо того чтобы отвечать в этой теме, можно было бы и проигнорировать ее. А завтра она была бы уже внизу! Это я на будущее ;) Цитата
Piter Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Скоро в этом форуме и поболтать не удатся, все заполонит гадская реклама... Как я всех этих уродов ненавижу...НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Мариха Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='Piter']Скоро в этом форуме и поболтать не удатся, все заполонит гадская реклама... Как я всех этих уродов ненавижу...НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А помоему это уже свершилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.