Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Нектар тоски" понравился гораздо больше, чем "Улечу" и по самой гармонии, и по инструменталу, и по вокалу. Первая строчка припева навеяла мысли об РХЧП....:rolleyes:

очень приятный вокал...не напрягает....Басист умница....ну как все остальные)))))

Молодцы, короче!

пятерку вам однозначно.

Опубликовано

Звук хороший, мне вот очень понравилось такое сырое, "живое" звучание барабанов во второй песне, особенно райд ( я не барабанщик, не подумайте)

Порадовали ваши "Influences" в профиле:)

Общее впечатление - почему-то напомнило ансамбель "Барабанда".

Опубликовано

Спасибо за отзыв. А "барабанда" судя по записям, скорее панк-группа, по своей сути. А по качеству звука,( я не знаю, как точно эта ратируемая песня называется), они не очень хорошо записаны, но вот прокатило.

Опубликовано
Спасибо за отзыв. А "барабанда" судя по записям, скорее панк-группа, по своей сути.

А вы по своей сути кто?:)

А по качеству звука,( я не знаю, как точно эта ратируемая песня называется), они не очень хорошо записаны, но вот прокатило.

Ну так я же не качество звука сравнивал, а просто, общее впечатление такое, навеяло.

Опубликовано
А вы по своей сути кто?:)

Ну так я же не качество звука сравнивал, а просто, общее впечатление такое, навеяло.

А мы по сути играем поп-рок. И Барабанда, я считаю хорошая группа, но общего никогда не усматривал. Честно говоря, с какого-то момента захотелось,как ни пафосно звучит, иметь своё лицо.(без подражаний).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...