ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/fugutwistmusic/ Слушайте, пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну вы талантища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо за отзыв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 "Нектар тоски" понравился гораздо больше, чем "Улечу" и по самой гармонии, и по инструменталу, и по вокалу. Первая строчка припева навеяла мысли об РХЧП.... очень приятный вокал...не напрягает....Басист умница....ну как все остальные))))) Молодцы, короче! пятерку вам однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо тебе Алекс за тёплые слова. Зайду и к тебе на ссылку послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Звук хороший, мне вот очень понравилось такое сырое, "живое" звучание барабанов во второй песне, особенно райд ( я не барабанщик, не подумайте) Порадовали ваши "Influences" в профиле Общее впечатление - почему-то напомнило ансамбель "Барабанда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо за отзыв. А "барабанда" судя по записям, скорее панк-группа, по своей сути. А по качеству звука,( я не знаю, как точно эта ратируемая песня называется), они не очень хорошо записаны, но вот прокатило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо за отзыв. А "барабанда" судя по записям, скорее панк-группа, по своей сути. А вы по своей сути кто? А по качеству звука,( я не знаю, как точно эта ратируемая песня называется), они не очень хорошо записаны, но вот прокатило. Ну так я же не качество звука сравнивал, а просто, общее впечатление такое, навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 "Я УЛЕЧУ" - Сильная вещюга! Получил позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Позитив даёт твоя рецензия! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А вы по своей сути кто? Ну так я же не качество звука сравнивал, а просто, общее впечатление такое, навеяло. А мы по сути играем поп-рок. И Барабанда, я считаю хорошая группа, но общего никогда не усматривал. Честно говоря, с какого-то момента захотелось,как ни пафосно звучит, иметь своё лицо.(без подражаний). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Честно говоря, с какого-то момента захотелось,как ни пафосно звучит, иметь своё лицо.(без подражаний). Ну, эт правильно, конечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я кстати заходил послушать вашу музыку. Второй трек мне очень понравился. И прям щас пойду закину 5 с +, (муха ЦЦ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ап.пппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 АПпппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 16-го апреля играем в ТАБУЛА РАСА....кто сочтёт нужным - приходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Который день обновляю. Эу люди! Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ура!!!!!! Люди!!!!!! Я уж думал, "что заблудился между дел!":-))) Спасибо за "понравилось"!!! Мне понравилось, как Вам" понравилось!!":-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/fugutwistmusic/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/fugutwistmusic/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ы.бфюуопр жырпфцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Где Все???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Выложите что-нибудь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУГУ ТВИСТ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Только репетиционн .или концертн. звучание. Ладно, чё-нить придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.