Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поклонники,отзовитесь)

Что это?Гений мастера ужасов сотворил очередной бестселлер,длиною в собственную жизнь-семь томов потрясной смеси жанров,плюс вставка себя любимого в текст,причём вовсе не во второстепенную роль...Встречаю такое впервые!Очень понравилось!!!:)

Опубликовано

Просьба не рассказывать последние две книги: Песнь Сюзанны и Темная Башня :), никак не могу собраться их прочитать, хотя все предшевствующие части безумно понравились, перечитывал по сто раз, но до последних никак руки не дойдут...

Опубликовано
  jaildigger сказал:
Просьба не рассказывать последние две книги: Песнь Сюзанны и Темная Башня :), никак не могу собраться их прочитать, хотя все предшевствующие части безумно понравились, перечитывал по сто раз, но до последних никак руки не дойдут...

Дай пожму лапу:D

Сам ещё не дочитал последнюю,но это скоро случится:)

Опубликовано
  Allegro сказал:
Дай пожму лапу:D

Сам ещё не дочитал последнюю,но это скоро случится:)

Вообще, конечно, книга офигительная, что бы кто ни говорил.. тока не надо мне тут рассказывать, что Стендаль писал умнее, а Толстой толще.. :) Кинг - это Кинг, хотя Темная Башня совершенно не похожа на остальные его работы. Надеюсь дожить до экранизации..

Опубликовано
  jaildigger сказал:
Вообще, конечно, книга офигительная, что бы кто ни говорил.. тока не надо мне тут рассказывать, что Стендаль писал умнее, а Толстой толще.. :) Кинг - это Кинг, хотя Темная Башня совершенно не похожа на остальные его работы. Надеюсь дожить до экранизации..

Если чесно,очень боюсь за то,что запорят...Хотя трилогию развернуть можно похлеще "Пиратов Карибского Моря"!

А "Зелёная миля"и "Побег из Шоу-Шенка"?!До чего же потрясающие фильмы!!!

Браво,маэстро Кинг!:)

Опубликовано
  Allegro сказал:
Если чесно,очень боюсь за то,что запорят...Хотя трилогию развернуть можно похлеще "Пиратов Карибского Моря"!

А "Зелёная миля"и "Побег из Шоу-Шенка"?!До чего же потрясающие фильмы!!!

Браво,маэстро Кинг!:)

+1, из экранизаций мне еще "Противостояние" и "Мертвая зона" понравились, мож еще чё, но так не вспомню...

Опубликовано
  jaildigger сказал:
+1, из экранизаций мне еще "Противостояние" и "Мертвая зона" понравились, мож еще чё, но так не вспомню...

Там ещё "Ловец снов"вспоминается...Но он на любителя-не все поклонники НЛО:D

А книги...Великолепный "Мешок с костями"-сколько доступной простому обывателю философии в этом романе!

А "Самое необходимое"-Я бы тоже экранизировал!)

Опубликовано
  Allegro сказал:
Там ещё "Ловец снов"вспоминается...Но он на любителя-не все поклонники НЛО:D

А книги...Великолепный "Мешок с костями"-сколько доступной простому обывателю философии в этом романе!

А "Самое необходимое"-Я бы тоже экранизировал!)

Не, вот ловец снов не понравился, фуфлыжная экранизация.. да и книжка не зацепила..

Опубликовано
  jaildigger сказал:
Не, вот ловец снов не понравился, фуфлыжная экранизация.. да и книжка не зацепила..

Вот о том и говорю-не для всех:)

Прост старый фильм...А вот книжку я не читал...

Опубликовано

А что, он уже закончил эту бесконечную историю про стрелка и его друзей? Я лет 9-8 тому назад прочитал первые три тома и спёкся. А сам Кинг тогда писал, что сам не знает , чем оно всё закончится и закончится ли ваще. Так что, неужто закончилось?

Опубликовано
  gornostai сказал:
А что, он уже закончил эту бесконечную историю про стрелка и его друзей? Я лет 9-8 тому назад прочитал первые три тома и спёкся. А сам Кинг тогда писал, что сам не знает , чем оно всё закончится и закончится ли ваще. Так что, неужто закончилось?

Да,всё закончилось:) Причём на эти семь томов он потратил всю жизнь)Год назад закончил:)

Опубликовано
  gornostai сказал:

угу, закончилось.. и насколько я не в курсе, вместе с его писательской карьерой..

Опубликовано
  jaildigger сказал:
угу, закончилось.. и насколько я не в курсе, вместе с его писательской карьерой..

Нет,он-то ещё жив:)Просто лет ему уже хорошо за отметку много:)

Опубликовано
  gornostai сказал:
И что, теперь идти покупать семь толстенных дорогущих книжек и читать их полгода (поскольку времени мало)? И не ублюдок ли он после этого?:)

Так надо ж было постепенно... :)

Опубликовано
  Allegro сказал:
Нет,он-то ещё жив:)Просто лет ему уже хорошо за отметку много:)

да я и не говорю, что помер, просто, по-моему, он попал в аварию, дописал на этой поставарийной почве Темную Башню и на этом закруглился...

Опубликовано
  gornostai сказал:
И что, теперь идти покупать семь толстенных дорогущих книжек и читать их полгода (поскольку времени мало)? И не ублюдок ли он после этого?:)

Кем бы он после этого не был,но след оставил глубокий:D

Советую читать!!!:D

Сам последнюю часть читаю уже месяца четыре:D

Но это потрясающая весчь!)

Опубликовано

Не помню, сколько раз читал "Колдун и Кристалл".

Хронология:

Стрелок

Извлечение Троих

Бесплодные земли

Колдун и Кристалл

Смиренные сестры

Песнь Сюзанны

Волки (какие - то... не помню точно)

и Тёмная башня.

Поправьте, если не прав...

Опубликовано
  Илюха сказал:
Не помню, сколько раз читал "Колдун и Кристалл".

Хронология:

Стрелок

Извлечение Троих

Бесплодные земли

Колдун и Кристалл

Смиренные сестры

Песнь Сюзанны

Волки (какие - то... не помню точно)

и Тёмная башня.

Поправьте, если не прав...

"Волки Кальи" были перед "Песнь Сюзанны" и сразу после "Колдун и Криталл", а вот про "смиренных сестер" первый раз слышу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...