romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Народ!Предлагаю каждому написать самую, на его взгляд, гениальную песню!..ну знаете из серии песен "жаль, что не моя"=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Павел Есенин для Батыра "На стекле разбитом" и ли "Куба" от того же автора. И да! САМАЯ песня дуэт от Pet Sop Boys и их вокалистки "So sorry i seyd" (live in London) / Пусть роккеры меня убьют, а зоодно и Битлз за любовь к красивой музыке. ...В разбитых стёклах обидных слов, Кровавый след моих шагов, Как сердце ранят неосторожные слова, Прости сорвалось, Я был не прав....(почти вольный перевод)[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 "Surprise!You're Dead" Faith No More. И ещё до хрена. Песен двести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Catharsis - Colddark Theme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я вот подумал, реально трудно выделить одну песню...но будем пытаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 забавно, только что открыл тему, чуть выше этой и понял, что там обсуждается то же самое=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Blac Sabbat "Paranoid", Sex Pis "God Save The Qween", Motorhead "Iron Feast", Slayer "Raining Blood", EST "Пройдёт немного время, и ссука ты умрёшь", Exploited "Police Shit", Frank Sinatra "May Way", AC/DC "Toch TO Much" ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 "Джин и Тоник" (гр. Зимовье зверей) "Paint it black" (The Rolling Stones) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 bububu - bububu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 bububu - bububu Да, мне тоже эта песня нравится и группа ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 The_Mutant, как делища?свежак какой-нить пишешь?...я вот все хочу, но че-то не собирусь....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 написал, но выложил без вокала, и урезанную, "нихера побного называется", послушай )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 The_Mutant, как делища?свежак какой-нить пишешь?...я вот все хочу, но че-то не собирусь....((( а ты обсирать буишь? если да, то вэлкамм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ну где самые самые та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.