romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Народ!Предлагаю каждому написать самую, на его взгляд, гениальную песню!..ну знаете из серии песен "жаль, что не моя"=))) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Павел Есенин для Батыра "На стекле разбитом" и ли "Куба" от того же автора. И да! САМАЯ песня дуэт от Pet Sop Boys и их вокалистки "So sorry i seyd" (live in London) / Пусть роккеры меня убьют, а зоодно и Битлз за любовь к красивой музыке. ...В разбитых стёклах обидных слов, Кровавый след моих шагов, Как сердце ранят неосторожные слова, Прости сорвалось, Я был не прав....(почти вольный перевод)[/I] Цитата
gornostai Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 "Surprise!You're Dead" Faith No More. И ещё до хрена. Песен двести. Цитата
romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Я вот подумал, реально трудно выделить одну песню...но будем пытаться=) Цитата
romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 забавно, только что открыл тему, чуть выше этой и понял, что там обсуждается то же самое=))) Цитата
gootsul Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Blac Sabbat "Paranoid", Sex Pis "God Save The Qween", Motorhead "Iron Feast", Slayer "Raining Blood", EST "Пройдёт немного время, и ссука ты умрёшь", Exploited "Police Shit", Frank Sinatra "May Way", AC/DC "Toch TO Much" ....... Цитата
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 "Джин и Тоник" (гр. Зимовье зверей) "Paint it black" (The Rolling Stones) Цитата
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 bububu - bububu Да, мне тоже эта песня нравится и группа ничего. Цитата
romakrack Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 The_Mutant, как делища?свежак какой-нить пишешь?...я вот все хочу, но че-то не собирусь....((( Цитата
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 написал, но выложил без вокала, и урезанную, "нихера побного называется", послушай )))))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 The_Mutant, как делища?свежак какой-нить пишешь?...я вот все хочу, но че-то не собирусь....((( а ты обсирать буишь? если да, то вэлкамм!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.