D.J.Azonius Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Если не затруднит кликнуть, то кликните пожалуйста. Попытка создать Drum'N Bass http://www.realmusic.ru/songs/298372/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Друг....ты шутишь или как!!!! бред как и реп твой!!! единственное что с такой быдланской внешностью ты ещё и музыку пишешь,молодца))) а по поводу драма...ет ты переборщил))) его надо тоже уметь писать а не от балды семплы раскидывать и радоваться происходящему!!! Чуууууваааак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну-ну, Кетчуп вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2 jaildigger..... да да Чуууваааак!! я би бекнул)))) у тебят ни чё нового не появилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Друг....ты шутишь или как!!!!бред как и реп твой!!! единственное что с такой быдланской внешностью ты ещё и музыку пишешь,молодца))) а по поводу драма...ет ты переборщил))) его надо тоже уметь писать а не от балды семплы раскидывать и радоваться происходящему!!! Чуууууваааак!!!! так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!! Это мудилло позорит весь Краснодарский край.... Я ужо сегодня слушал его проект в стиле руки вверх... это песдец полный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 The_Mutant ты вроде нормальный взрослый человек.... так говори я с н е е !!!ъ "так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!!" - что за жаргон!? то не надо опять банить ето не разговор....! так ни так? если что дай хоть в ответ слово вставить! но группа реально фуфел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 The_Mutant ты вроде нормальный взрослый человек....так говори я с н е е !!!ъ "так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!!" - что за жаргон!? то не надо опять банить ето не разговор....! так ни так? если что дай хоть в ответ слово вставить! но группа реально фуфел!!!! это не группа... это походу так.... народный фонд умельцев с казенной аппаратурой имени ДК местного назначения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это мудилло позорит весь Краснодарский край.... Я ужо сегодня слушал его проект в стиле руки вверх... это песдец полный.... Зачем же так грубо? В Краснодарском крае есть кому позорить его кроме меня. Тем более в этом топе я просил послушать мою музыку а не группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Зачем же так грубо? В Краснодарском крае есть кому позорить его кроме меня. Тем более в этом топе я просил послушать мою музыку а не группы. Сорри, был пьян как рояль..... с меня баклажка пива... П.С. Музыка всеравно Ацтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Если не затруднит кликнуть, то кликните пожалуйста. Попытка создать Drum'N Bass попытка не пытка. пытайся есчо. может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Надо работать и работать. Пока не катит музон полюбас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я согласин муз не фонтан....но вы б критиковали а не осерали..... НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТЬ P.S.зачем быдлой то быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Точно, по поводу музыки, надо в трэк вкладывать некий шарм чтоли, чтобы темка начала нравиться после 1,2,3 прослушивания все больше и больше. Звук сухой, надо ударники делать смачными. Еквализация кажется вообще отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Точно, по поводу музыки, надо в трэк вкладывать некий шарм чтоли, чтобы темка начала нравиться после 1,2,3 прослушивания все больше и больше. Звук сухой, надо ударники делать смачными. Еквализация кажется вообще отсутствует. Ну на конец то критика поперла! Спасибо что расшифровали тему топика!!! Будем работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.