D.J.Azonius Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Если не затруднит кликнуть, то кликните пожалуйста. Попытка создать Drum'N Bass http://www.realmusic.ru/songs/298372/ Цитата
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Друг....ты шутишь или как!!!! бред как и реп твой!!! единственное что с такой быдланской внешностью ты ещё и музыку пишешь,молодца))) а по поводу драма...ет ты переборщил))) его надо тоже уметь писать а не от балды семплы раскидывать и радоваться происходящему!!! Чуууууваааак!!!! Цитата
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 2 jaildigger..... да да Чуууваааак!! я би бекнул)))) у тебят ни чё нового не появилось?? Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 KettchUp сказал: Друг....ты шутишь или как!!!!бред как и реп твой!!! единственное что с такой быдланской внешностью ты ещё и музыку пишешь,молодца))) а по поводу драма...ет ты переборщил))) его надо тоже уметь писать а не от балды семплы раскидывать и радоваться происходящему!!! Чуууууваааак!!!! так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 The_Mutant сказал: так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!! Это мудилло позорит весь Краснодарский край.... Я ужо сегодня слушал его проект в стиле руки вверх... это песдец полный.... Цитата
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 The_Mutant ты вроде нормальный взрослый человек.... так говори я с н е е !!!ъ "так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!!" - что за жаргон!? то не надо опять банить ето не разговор....! так ни так? если что дай хоть в ответ слово вставить! но группа реально фуфел!!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 KettchUp сказал: The_Mutant ты вроде нормальный взрослый человек....так говори я с н е е !!!ъ "так иво!!! фсех абасри!!! этаже так проста!!!! заипца!!!!!!!!!!!!" - что за жаргон!? то не надо опять банить ето не разговор....! так ни так? если что дай хоть в ответ слово вставить! но группа реально фуфел!!!! это не группа... это походу так.... народный фонд умельцев с казенной аппаратурой имени ДК местного назначения.... Цитата
D.J.Azonius Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 bedtrip сказал: Это мудилло позорит весь Краснодарский край.... Я ужо сегодня слушал его проект в стиле руки вверх... это песдец полный.... Зачем же так грубо? В Краснодарском крае есть кому позорить его кроме меня. Тем более в этом топе я просил послушать мою музыку а не группы. Цитата
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 D.J.Azonius сказал: Зачем же так грубо? В Краснодарском крае есть кому позорить его кроме меня. Тем более в этом топе я просил послушать мою музыку а не группы. Сорри, был пьян как рояль..... с меня баклажка пива... П.С. Музыка всеравно Ацтой... Цитата
kibermusik Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 D.J.Azonius сказал: Если не затруднит кликнуть, то кликните пожалуйста. Попытка создать Drum'N Bass попытка не пытка. пытайся есчо. может получится Цитата
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Надо работать и работать. Пока не катит музон полюбас. Цитата
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 я согласин муз не фонтан....но вы б критиковали а не осерали..... НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТЬ P.S.зачем быдлой то быть Цитата
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Точно, по поводу музыки, надо в трэк вкладывать некий шарм чтоли, чтобы темка начала нравиться после 1,2,3 прослушивания все больше и больше. Звук сухой, надо ударники делать смачными. Еквализация кажется вообще отсутствует. Цитата
D.J.Azonius Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 OneStep сказал: Точно, по поводу музыки, надо в трэк вкладывать некий шарм чтоли, чтобы темка начала нравиться после 1,2,3 прослушивания все больше и больше. Звук сухой, надо ударники делать смачными. Еквализация кажется вообще отсутствует. Ну на конец то критика поперла! Спасибо что расшифровали тему топика!!! Будем работать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.