D.J.Azonius Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот наша страничка - http://www.realmusic.ru/gruppa_agni Заходите в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Чуви....респ за то что стараетесь...но чёт фуфел какой то, честно!!! не ужели вы реально сами не слышите, что катит а что нет, послушав интро что то адское заподозрил!!! и не ошибся))) Жесткач!!!но имеет место быть....тем более что издалека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ничего интересного Про ментов тронуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Девка ничтяково в припевах поет... В принципе можно все убрать, только ее одну оставить.... можно наедине со мной.... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Девка ничтяково в припевах поет...В принципе можно все убрать, только ее одну оставить.... можно наедине со мной.... вот... Базаров нет, пацаны не особо рэп читают. Вернее никак. (Тебе бы послушать оригинал не обработанный, так там вообще все запущено) Просто станица маленькая и только эти добровольцы и нашлись. Этж вам не Краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Базаров нет, пацаны не особо рэп читают. Вернее никак. (Тебе бы послушать оригинал не обработанный, так там вообще все запущено) Просто станица маленькая и только эти добровольцы и нашлись. Этж вам не Краснодар. Ты шо,мея убить решил? Я этих орегеналов знаишь скоко тут послушал, точнит уже.... Если хошь,я бесплатно начитаю по-нормальному... в качестве моральной поддержки земляков, чтобы в грязь лицом не бились тут... Токо я вместе с девицей читать буду... иначе не выйдет хита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.