romakrack Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 гениально!!! Я рад, что ты оценил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А я, выходит, турбо - гений.... :D п.с. мы про честность, мы про честность... зае уже всерьез апсуждать детскими словами наивные аксиомы.... Мега поэты , бля.... а что за детские слова? что за наивные аксиомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЛЕША!Тебе вопрос, как модеру...с чем связано изменение статуса юзера (дж. мембер, мембер и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ЛЕША!Тебе вопрос, как модеру...с чем связано изменение статуса юзера (дж. мембер, мембер и т.п.)? Колличеством постов А ты шо в гениралы рвёшься??? Senior Member - туТо потолок Выше некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 не..просто у меня раньше дж. мембер был, а стал мембер, вот мне и стало интересно, с чем это связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калибра Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 если ее не очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 если ее не очень много кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 кого??? я вот тоже не совсем поняла....о чем говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я вот тоже не совсем поняла....о чем говорят туто один говорит... - Я раньше был детский член, а теперь просто член? С чем это связано? а ему второй отвечает: - Много постИлся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 туто один говорит... - Я раньше был детский член, а теперь просто член? С чем это связано? а ему второй отвечает: - Много постИлся.... :D Трип....ну .... намешил....умора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 :D Трип....ну .... намешил....умора.... Я не трип уже... я просто бед.... наверное поменяю скоро ник на NearBird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я не трип уже... я просто бед.... наверное поменяю скоро ник на NearBird давай тогда я тебя буду звать просто - Антошка! Так удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Творчество не убьёшь!!!!!!!!!!!!Покрайней мере моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Творчество не убьёшь!!!!!!!!!!!!Покрайней мере моё Значит мы убьем тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 давай тогда я тебя буду звать просто - Антошка! Так удобнее... ну зови... так приятнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 :D Трип....ну .... намешил....умора.... да!он много смешних вещей говорит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да!он много смешних вещей говорит...))) я знаю он у нас здесь самый мощный "шутник" )))) Иногда как что-нибудь скажет, так потом пол дня смеешься))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да!он много смешних вещей говорит...))) Значить так... За гы- три рубля, За гы - гы - десять, За Го-Го-Го - полтос, за ухо-ха - сотка, за "пацталом" - пятихатка.... бабло желательно отсылать в коробках из под спичек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Значит мы убьем тебя.... Хорошая мысль, если учесть что я бессмертен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хорошая мысль, если учесть что я бессмертен Может ты еще и девственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хорошая мысль, если учесть что я бессмертен ты Кащей? А я знаю где у Кащея смерть!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 "кащея тоже погубили, Ему иголку отстрелили!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 "кащея тоже погубили, Ему иголку отстрелили!" :D гениально! :D еще давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это из КВН, Сочи - Утомленные солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это из КВН, Сочи - Утомленные солнцем супер!!! еще вспомни что-нибудь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.