Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='spex']опа, это кто же тебе такую глупость сказал? они стоят [b]гораздо дешевле[/b], если очень хочется, могу прямо скинуть пару ссылок на подходящие модели[/QUOTE] Лучше мне скинь пару ссылок где синтезатор новенький так стоит.......буду очень признательна;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Сделала новый трек правда инструмент - стандартный Асид :) Трек называется Reаson - мой ответ на А-2101 и его 13_151428 В эксплуатацию на Реалм еще не вышел тэ как в стадии доработки.. Надеюсь доведу его окончательно до ума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 марих, вот мой casio вообще обошёлся в полторы сотни баксов в своё время.. но толку от него - клавиши маленькие, чувствительности нема, звучит как хрен-знает-что.. думаю теперь, кому бы его сплавить.. не экономь на музыке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']марих, вот мой casio вообще обошёлся в полторы сотни баксов в своё время.. но толку от него - клавиши маленькие, чувствительности нема, звучит как хрен-знает-что.. думаю теперь, кому бы его сплавить.. не экономь на музыке...[/QUOTE] А у тебя идеи есть где в общем-то бабло взять........:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Мариха']А у тебя идеи есть где в общем-то бабло взять........:cool:[/QUOTE] вечный вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 аммм... а это с какого языка "resone" переводится как "разум"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='spex']аммм... а это с какого языка "resone" переводится как "разум"?[/QUOTE] reason........))) И е в конце я не писала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ай-ай, нехорошо это, отредактировать сообщение, а теперь делать вид, что всегда так было, а главное - убрать слово "разум" ай-ай, выношу вопрос на повестку дня, резолюция - всеобщее порицание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='spex']ай-ай, нехорошо это, отредактировать сообщение, а теперь делать вид, что всегда так было, а главное - убрать слово "разум" ай-ай, выношу вопрос на повестку дня, резолюция - всеобщее порицание[/QUOTE] :p .... А мы за революцию - Ленин жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ..."Но знаю что Ямаха и Ибанез - самые качественные вещи в энтом деле.. И от советов пэксов в энтом деле я не откажусь"... Мариха, привет! Тут дело не в фирме, а в кол-ве убитых енотов, к-рые ты найдешь на гитару. Если хочешь, чтобы это были более-менее приличные дровишки, неплохо хоть 250$ на акустику наскрести, или вот у меня бывш. ученик продает неплохую гитару "Аполло", типа стратокастер, за 200. С хорошо перебитыми ладами, высушенная, обыгранная. В пределах одних ценовых категорий гитары (равно как и синты) мало чем отличаются. Но за именитые, типа Ямахи и Ибанеза, ты получишь меньше гитары за те же деньги, за фирму-то доплачивать надо... Короче, нужны деньги и некоторый опыт, чтобы не купить бракованную, и вообще левую гитару. Если чего, пиши в ЛС или почту, помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Венцеслав']..."Но знаю что Ямаха и Ибанез - самые качественные вещи в энтом деле.. И от советов пэксов в энтом деле я не откажусь"... Мариха, привет! Тут дело не в фирме, а в кол-ве убитых енотов, к-рые ты найдешь на гитару. Если хочешь, чтобы это были более-менее приличные дровишки, неплохо хоть 250$ на акустику наскрести, или вот у меня бывш. ученик продает неплохую гитару "Аполло", типа стратокастер, за 200. С хорошо перебитыми ладами, высушенная, обыгранная. В пределах одних ценовых категорий гитары (равно как и синты) мало чем отличаются. Но за именитые, типа Ямахи и Ибанеза, ты получишь меньше гитары за те же деньги, за фирму-то доплачивать надо... Короче, нужны деньги и некоторый опыт, чтобы не купить бракованную, и вообще левую гитару. Если чего, пиши в ЛС или почту, помогу...[/QUOTE] Тут дело не в фирме, а в кол-ве убитых енотов, к-рые ты найдешь на гитару.. ?? Незнаю, хочу сразу электро без акустики. __________________________ Хорошо. А можно как нить подробнее это дело узнать ну примерно выходя из жанра начинающего шеф-повара который на кухне не разу не был :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='spex']опа, это кто же тебе такую глупость сказал? они стоят [b]гораздо дешевле[/b], если очень хочется, могу прямо скинуть пару ссылок на подходящие модели[/QUOTE] Кинь плиз, а то охото взглянуть на ихнюю реальную цену_ Кстати whereareyou ты синтом прописывал или мидюхой вот бы еще бы A-2108 хорошо бы как-нить уловить пообщаться на энту тему хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 на синте Korg N5, ссылки будут чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='spex']на синте Korg N5, ссылки будут чуть позже[/QUOTE] оки, а заодно неплохо было ссылки про синтезаторы и гитары)) Иль я уже через чур требовательна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [url]http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=7685[/url] пожалуйста, даже долго искать не пришлось, 120 долларов, за них - все, что душе угодно, а главное - все, что нужно, и никаких лишних "прибамбасов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='spex'][url]http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=7685[/url] пожалуйста, даже долго искать не пришлось, 120 долларов, за них - все, что душе угодно, а главное - все, что нужно, и никаких лишних "прибамбасов"[/QUOTE] Мдя а я уже планировала с девятью тыщами прощаться:) Мдя, 1395 за синтезатор блин почему меня родители не отдали в художественную школу - так бы по ночам место того что бы жрать трафик в инете, в место этого бы по ночамрисовала бы деньги.. Но почему? Не навижу за это их.. всё будущее ребёнка разворотили гады:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Не, однозначно бас. Сейчас буду на уши весь яндекс ставить по этому поводу. Думаю начать с Зеленограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorgi Next Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Afrodite рулит, но клавишные звучат рульнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarog Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='A_2108'] возможности фактически будут у тебя безграничны,хотя да смотря что писать будешь,рок тут конечно не выйдет. Знавал челов совместивших и то и сё. например: Squarepusher... ------------------------------------------------------------- [url]www.Swarog-X.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну вот, блин, такую тему испоганили своим флудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Ну вот, блин, такую тему испоганили своим флудом[/QUOTE] да какая разница испортили-не испортили, ты ведь всё равно уже определилась с покупкой :) , а тем, что все темы заканчиваются в итоге флудом никого уже не удивишь (или ты так трепетно относишься лишь к своим темам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, кстати! Как чужие засорять, так это ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='milky']да какая разница испортили-не испортили, ты ведь всё равно уже определилась с покупкой :) , а тем, что все темы заканчиваются в итоге флудом никого уже не удивишь (или ты так трепетно относишься лишь к своим темам?)[/QUOTE] ЕЩЕ пока нет:( И вообще синтезатор хочу! [quote name='Бывший Cергей']Да, кстати! Как чужие засорять, так это ничего...[/QUOTE] Ну чужие это одно - а свои совсем другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Мариха']ЕЩЕ пока нет:( И вообще синтезатор хочу! Ну чужие это одно - а свои совсем другая тема.[/QUOTE] Во-во................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Во-во................[/QUOTE] Чё та "во-во" - нечего написать было просто другова:). Опять-таки что называется флуд он нехера делать.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.