Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ВОПРОС (вознла некая неопределенность)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='spex']опа, это кто же тебе такую глупость сказал? они стоят [b]гораздо дешевле[/b], если очень хочется, могу прямо скинуть пару ссылок на подходящие модели[/QUOTE]

Лучше мне скинь пару ссылок где синтезатор новенький так стоит.......буду очень признательна;)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сделала новый трек правда инструмент - стандартный Асид :)
Трек называется Reаson - мой ответ на А-2101 и его 13_151428
В эксплуатацию на Реалм еще не вышел тэ как в стадии доработки..
Надеюсь доведу его окончательно до ума..

марих, вот мой casio вообще обошёлся в полторы сотни баксов в своё время.. но толку от него - клавиши маленькие, чувствительности нема, звучит как хрен-знает-что.. думаю теперь, кому бы его сплавить.. не экономь на музыке...

[quote name='LuMiNi']марих, вот мой casio вообще обошёлся в полторы сотни баксов в своё время.. но толку от него - клавиши маленькие, чувствительности нема, звучит как хрен-знает-что.. думаю теперь, кому бы его сплавить.. не экономь на музыке...[/QUOTE]

А у тебя идеи есть где в общем-то бабло взять........:cool:

ай-ай, нехорошо это, отредактировать сообщение, а теперь делать вид, что всегда так было, а главное - убрать слово "разум"

ай-ай, выношу вопрос на повестку дня, резолюция - всеобщее порицание

[quote name='spex']ай-ай, нехорошо это, отредактировать сообщение, а теперь делать вид, что всегда так было, а главное - убрать слово "разум"

ай-ай, выношу вопрос на повестку дня, резолюция - всеобщее порицание[/QUOTE]

:p .... А мы за революцию - Ленин жив!

..."Но знаю что Ямаха и Ибанез - самые качественные вещи в энтом деле.. И от советов пэксов в энтом деле я не откажусь"...

Мариха, привет! Тут дело не в фирме, а в кол-ве убитых енотов, к-рые ты найдешь на гитару. Если хочешь, чтобы это были более-менее приличные дровишки, неплохо хоть 250$ на акустику наскрести, или вот у меня бывш. ученик продает неплохую гитару "Аполло", типа стратокастер, за 200. С хорошо перебитыми ладами, высушенная, обыгранная.

В пределах одних ценовых категорий гитары (равно как и синты) мало чем отличаются. Но за именитые, типа Ямахи и Ибанеза, ты получишь меньше гитары за те же деньги, за фирму-то доплачивать надо... Короче, нужны деньги и некоторый опыт, чтобы не купить бракованную, и вообще левую гитару. Если чего, пиши в ЛС или почту, помогу...

[quote name='Венцеслав']..."Но знаю что Ямаха и Ибанез - самые качественные вещи в энтом деле.. И от советов пэксов в энтом деле я не откажусь"...

Мариха, привет! Тут дело не в фирме, а в кол-ве убитых енотов, к-рые ты найдешь на гитару. Если хочешь, чтобы это были более-менее приличные дровишки, неплохо хоть 250$ на акустику наскрести, или вот у меня бывш. ученик продает неплохую гитару "Аполло", типа стратокастер, за 200. С хорошо перебитыми ладами, высушенная, обыгранная.

В пределах одних ценовых категорий гитары (равно как и синты) мало чем отличаются. Но за именитые, типа Ямахи и Ибанеза, ты получишь меньше гитары за те же деньги, за фирму-то доплачивать надо... Короче, нужны деньги и некоторый опыт, чтобы не купить бракованную, и вообще левую гитару. Если чего, пиши в ЛС или почту, помогу...[/QUOTE]

Тут дело не в фирме, а в кол-ве убитых енотов, к-рые ты найдешь на гитару.. ??

Незнаю, хочу сразу электро без акустики.

[quote name='spex']опа, это кто же тебе такую глупость сказал? они стоят [b]гораздо дешевле[/b], если очень хочется, могу прямо скинуть пару ссылок на подходящие модели[/QUOTE]

Кинь плиз, а то охото взглянуть на ихнюю реальную цену_
Кстати whereareyou ты синтом прописывал или мидюхой вот бы еще бы A-2108 хорошо бы как-нить уловить пообщаться на энту тему хотелось.

[quote name='spex']на синте Korg N5, ссылки будут чуть позже[/QUOTE]

оки, а заодно неплохо было ссылки про синтезаторы и гитары)) Иль я уже через чур требовательна))

[url]http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=7685[/url]

пожалуйста, даже долго искать не пришлось, 120 долларов, за них - все, что душе угодно, а главное - все, что нужно, и никаких лишних "прибамбасов"

[quote name='spex'][url]http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=7685[/url]

пожалуйста, даже долго искать не пришлось, 120 долларов, за них - все, что душе угодно, а главное - все, что нужно, и никаких лишних "прибамбасов"[/QUOTE]

Мдя а я уже планировала с девятью тыщами прощаться:)

Мдя, 1395 за синтезатор блин почему меня родители не отдали в художественную школу - так бы по ночам место того что бы жрать трафик в инете, в место этого бы по ночамрисовала бы деньги.. Но почему? Не навижу за это их.. всё будущее ребёнка разворотили гады:mad:

[quote name='A_2108'] возможности фактически будут у тебя безграничны,хотя да смотря что писать будешь,рок тут конечно не выйдет.
Знавал челов совместивших и то и сё. например: Squarepusher...
-------------------------------------------------------------
[url]www.Swarog-X.narod.ru[/url]

[quote name='Мариха']Ну вот, блин, такую тему испоганили своим флудом[/QUOTE]
да какая разница испортили-не испортили, ты ведь всё равно уже определилась с покупкой :) , а тем, что все темы заканчиваются в итоге флудом никого уже не удивишь (или ты так трепетно относишься лишь к своим темам?)

[quote name='milky']да какая разница испортили-не испортили, ты ведь всё равно уже определилась с покупкой :) , а тем, что все темы заканчиваются в итоге флудом никого уже не удивишь (или ты так трепетно относишься лишь к своим темам?)[/QUOTE]

ЕЩЕ пока нет:( И вообще синтезатор хочу!
[quote name='Бывший Cергей']Да, кстати! Как чужие засорять, так это ничего...[/QUOTE]

Ну чужие это одно - а свои совсем другая тема.

[quote name='Мариха']ЕЩЕ пока нет:( И вообще синтезатор хочу!

Ну чужие это одно - а свои совсем другая тема.[/QUOTE]
Во-во................

[quote name='Бывший Cергей']Во-во................[/QUOTE]

Чё та "во-во" - нечего написать было просто другова:).
Опять-таки что называется флуд он нехера делать.......)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...