Отец Николай Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Меня зовут Отец Николай, я православный священник. Дело в том, что в гостевой книгу сайта моей церкви появилась запись с хамской, навязчивой просьбой всем скачивать песню группы (как потом выяснилось песню группы "улетальный исход") . Я, как автор сайта решил скачать песню... Нет предела моему недоумению!!! Девушка поет про блуд и прелюбодеяние и скорее всего она же и пишет в гостевых книгах и форумах, даже православных. И люди это скачивают. Да прости ее Бог, я молюсь за нее! Но соблазнять на грех тех, кто стремиться к Богу? Это кащунство! Я обращаюсь к автору этой греховной песни!!! Поверь в Бога, не распоространяй грех!!! Любой грех можно искупить, опомнись, пока еще не поздно... http://www.hram-v-ohotino.ru/ Заходите на сайт нашего Храма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Отец Николай, я полностью вас поддерживаю! Вот только и вы тоже здесь рекламку вашего сайта разместили что есть спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ты мне угрожаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Уау! Привет!!! А это мы и есть УЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. В песнях девочки нет блуда... За флуд в гостевую - сорри... Свои ссылки мы оставляем только на тематических фороумах... Наверное, это кто-то из наших друзей... http://www.realmusic.ru/songs/296753/ - Мы даже знаем какую песенку вы скачали, т.к. эта пока единственная песенка в сети с нашей новой вокалисткой... А про ад.... ну не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Интернет - творение дьявола.... Как и наркотики, войны и безопасный секс.... Не понимаю, каким образом у храма появился сайт? Мне недавно один упертый христианин столько втер по поводу вяких бесов и проч.... а тут, блин, выходит, что не следят оне за своим базаром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Странно что священник "на вы" с русским языком, и еще, нет там никакой гостевой! Так, просто, проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я тоже повелсо.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я тоже повелсо.... :D а я сразу понял...голимый ПиАр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.