skovorodnikov Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 http://realmusic.ru/fotosession/4290/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Крутые фотки. Почём дайвинг то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Круть)))))) Тож туда хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Крутые фотки. Почём дайвинг то? Маска 250 руб, трубка с клапаном 350 руб, ласты бесплатно, море с рыбами бесплатно. Итого 600 руб А, еще фотик одноразовый - 390 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Маска 250 руб, трубка с клапаном 350 руб, ласты бесплатно, море с рыбами бесплатно. Итого 600 руб А, еще фотик одноразовый - 390 руб Сумниваюсь, что море так уж безплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Маска 250 руб, трубка с клапаном 350 руб, ласты бесплатно, море с рыбами бесплатно. Итого 600 руб А, еще фотик одноразовый - 390 руб И зкока тап плавать можно??? Я думал там с аквалангом и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И зкока тап плавать можно??? Я думал там с аквалангом и т.д. С аквалангом дорого, да и не умею я. Так на Красном море кораллы с рыбами практически на поверхности. Можно и с маской. Только места приходится искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 С аквалангом дорого, да и не умею я.Так на Красном море кораллы с рыбами практически на поверхности. Можно и с маской. Только места приходится искать. Вообща живопись круть! и ощущения от живописи у автора наверное такие же были при сьемке.. да маска 250.. дороговата, хотя мож и дешево! но для Необьятной России это бы было дорого! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А отель как назывался? Я в Хургаде был в "Golden5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А отель как назывался?Я в Хургаде был в "Golden5" не знаю такой... я был 35 км на юг от Хургады, Royal Azur а нырялка называется Sharm-el-Naga Village, рядом с Soma Bay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 skovorodnikov, с кем ездил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 c семьей, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 прально, я тоже всегда с семьей. и нехочу понимать тех семейных кто без нее ездит. Понимаю там в молодости еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.