Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 каждому своё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Эта тема вечна, ее закрыть нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёж Матвеевич Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я начало всех начал Я кончало всех кончал Я вселенские просторы Я придумал помидоры Я мотыль в снегу зарою Я сру чёрною икрою У меня в подмышках масло Я могуч и топотуч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здесь всётаки филосовские разговоры а не частушки собственного сочинения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёж Матвеевич Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Странно, а я думал частушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ошибочка вышла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Еж он и на форуме еж. Днем спит, а по ночам жует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Еж он и на форуме еж. Днем спит, а по ночам жует. Я тоже придерживаюсь этого мнения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Злоебучий Павел Петров Вы монстр Этого форума... Вы смотрели фильм "Дом Тысячи Трупов"? Там саундтрек наверное ваш предок писАл... пока Вы у него в утробе сидели... если не смотрели, совеую посмотреть... к концу фильма становится понятно, в чем заключается концепция Вашего торчества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Не обижайте Ежей! Отмщу!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ёжики - это не только ценный мех!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Это еще и иглы для наркоты творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мои песни можно скачать http://www.realmusic.ru/00001 адрес моих песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.