bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Закрывайте тему. Цель достигнута. можно сразу форум... а потом сайт... я буду первым, кто ударит кувалдой по корпусу сервака!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Закрывайте тему. Цель достигнута. ты что-то напутал....это тема создана DJ Полковником для обсуждения его трека....а вот Ромакракер (не знаю как правильно ник нишется на русском) не понятно почему начал себя Пиарить...за что ему незачот... Да и нам незачот, что не удержались от флуда DJ Полковник, прости нас за оффтопы в твоей теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 куча завистливых ублюдков-жополизов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Слыщь,дружищо!!! Я послушал все песенки что ты пару страниц назад предоставил... Ты токосам нам не пездоболь,что это круто.... я пару лет назад тоже скачивал с инета риффы тиамата, димму борги, корна и.т.д., учил их и придумывал и зних что-нить свое.... но это также круто(тоесть ацтойно) если парадайз лост придумает что-то типа последнего альбома металлики.... Это НЕ ОРИГИНАЛЬНО.... так как 99% проф гитаристов могут это придумать и сыграть за 5-10 мин.... дружище.... ты там где-то слова к одному из треков просил придумать.... не стоит... этой мусорки на реале столько, что без слов даже приятнее слушать.... и хватит ужо сратсо.... Короче я понял к чему ты клонишь...если не умеешь ни петь, ни играть, то выстави это как стеб с голосом спиз...ым с масяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 интересно послушать твою не попсу. Кто-то, что-то пиарил? Попросили люди, ссылки в студию. А затем, заметьте, вы в этой тебе начинаете обсуждать музыку Романа. Признаю, сам сбился с толку. Пиара небыло, а если и был то по вашей вине. Спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 куча завистливых ублюдков-жополизов вам что ли завидовать ...уродам без дарным если ты попу мыл...то прошу к станку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 вам что ли завидовать ...уродам без дарным если ты попу мыл...то прошу к станку .... соси болт...лузер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Слыщь,дружищо!!! Я послушал все песенки что ты пару страниц назад предоставил... Ты токосам нам не пездоболь,что это круто.... я пару лет назад тоже скачивал с инета риффы тиамата, димму борги, корна и.т.д., учил их и придумывал и зних что-нить свое.... но это также круто(тоесть ацтойно) если парадайз лост придумает что-то типа последнего альбома металлики.... Это НЕ ОРИГИНАЛЬНО.... так как 99% проф гитаристов могут это придумать и сыграть за 5-10 мин.... и хватит ужо сратсо.... ога, ща заценим, как старый гиторизд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 послухал по своему профилю) "внутри" и "минусок" , опуская лажы и херовое качество, ибо у всех случается- чисто по риффам скажу: кал конеш обыкновеннейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не буду повторяться...мое мнение насчет творчества гр. Анонс ты и так знаешь. А сам микс понравился. Как всегда отличное звучание. 5++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Короче я понял к чему ты клонишь...если не умеешь ни петь, ни играть, то выстави это как стеб с голосом спиз...ым с масяни... Я не думаю, что ты играешь лучше меня, но я те одно скажу, что твое говно почему-то фсе апсирают....а мое - нет... наверное нужно наоборот.... эй, люди! а что вы его апсираете? его творчество ценить надо! там никакой масяни нет! никакого стеба! там опупиельные четырехнотные риффы!!! (Меня гнобит тупость аффтара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я не думаю, что ты играешь лучше меня, но я те одно скажу, что твое говно почему-то фсе апсирают....а мое - нет... наверное нужно наоборот.... эй, люди! а что вы его апсираете? его творчество ценить надо! там никакой масяни нет! никакого стеба! там опупиельные четырехнотные риффы!!! (Меня гнобит тупость аффтара) обтекай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я тему открыл не для ругани .... Не успел отойти, как тут четыре страницы спама нарисовалось - не в обиду. Файл доработан и обновлен... - прошу коментировать. С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 цени на здоровье http://www.realmusic.ru/death_33 и олдскул http://www.realmusic.ru/mushroooms как тебе и сказал этот подпездок...слушай...комментируй... Послушал я твою не попсу ... У-у-....... - теперь все понятно о твоих представлениях ... - и как тебе не СТЫДНО чушь всякую писать!!!!!!!!!!!!!!????? Извени, конечно, но ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Послушал я твою не попсу ...У-у-....... - теперь все понятно о твоих представлениях ... - и как тебе не СТЫДНО чушь всякую писать!!!!!!!!!!!!!!????? Извени, конечно, но ты не прав. ...если напишешь что-нибудь подобное с меня пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ...если напишешь что-нибудь подобное с меня пиво... Я оцениваю результат. С идеей может и все в порядке. Представить и написать музыку могут многие музыканты. А вот добиться того, чтобы конечный продукт звучал как хотелось бы и в тоже время он привлекал других людей, могут лишь некоторые. Пока у тебя много ошибок и слабые представления о сведении и т.п. - вот что я имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 DJ_POLKOVNIK А выход CD с ремиксами на песни гр.Анонс планируется, или это так и останется только интернет-проектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я оцениваю результат. С идеей может и все в порядке. Представить и написать музыку могут многие музыканты. А вот добиться того, чтобы конечный продукт звучал как хотелось бы и в тоже время он привлекал других людей, могут лишь некоторые. Пока у тебя много ошибок и слабые представления о сведении и т.п. - вот что я имел ввиду. вот тут я с тобой в корне не согласен...это записать любой может...этим студии занимаются, профы звукачи и тп, а вот придумывать это как раз то, что у каждого свое...либо есть талант....либо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 DJ_POLKOVNIKА выход CD с ремиксами на песни гр.Анонс планируется, или это так и останется только интернет-проектом? В соответствующий сборник группы "Анонс" вошли пока три моих ремикса (просто их было всего три на момент выпуска диска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот тут я с тобой в корне не согласен...это записать любой может...этим студии занимаются, профы звукачи и тп, а вот придумывать это как раз то, что у каждого свое...либо есть талант....либо.... - если рассуждать как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.