Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Критикуем!! http://www.realmusic.ru/comments/track/305785/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 хотелось бы че нить услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 слушай...а здорово...правда... молодца. Пятерку тебе))).... Правда длинновато...но это у меня просто пунктик такой, что треки должны быть покороче...типа выстреливать...Не обращай внимание)))))) ой, а еще ты на Эвана Мак Грегора похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 слушай...а здорово...правда... молодца. Пятерку тебе))).... Правда длинновато...но это у меня просто пунктик такой, что треки должны быть покороче...типа выстреливать...Не обращай внимание)))))) ой, а еще ты на Эвана Мак Грегора похож соглашусь что затянуто.....просто в меня тоже пунктик только на оборот.. спасип.)) На кого я только не похож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 НАРОД!!! не будъте ровно душными....это обежает...я думаю что вы на моём месте тоже бы загрустил по этому поводу)) в замен оценю ваш трек...оценка не главное, главное мнение.....плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 напиши имхо.....че в лом чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Даж не знаю что сказать Слушаю, не напрягает - это хорошо. Не цепляет никак - это плохо. Главный и всепоглащающий недостаток - отсутствие оригинальных сэмплов. Я так понимаю, это лего - конструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Даж не знаю что сказать Слушаю, не напрягает - это хорошо. Не цепляет никак - это плохо.Главный и всепоглащающий недостаток - отсутствие оригинальных сэмплов. Я так понимаю, это лего - конструктор? зная твой предпочтения ....соглашусь....но это не конструктор . сэмплов там нет...или ты имел веду так , потому что смена партий и их комбинация...и все такое....??? или потому что квадратно? музло по настроению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 зная твой предпочтения ....соглашусь....но это не конструктор . сэмплов там нет...или ты имел веду так , потому что смена партий и их комбинация...и все такое....??? или потому что квадратно? музло по настроению.. Ну ты что хочешь сказать, девушку с сыксуальным голосом ты сам что ли записывал? И все остальные партии тоже? З.Ы А какие у меня предподчтения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 зная твой предпочтения ....соглашусь....но это не конструктор . сэмплов там нет...или ты имел веду так , потому что смена партий и их комбинация...и все такое....??? или потому что квадратно? музло по настроению.. не, ну сэмплы есть везде а трек мне понравился, складный и, в принципе, плотный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 не, ну сэмплы есть везде а трек мне понравился, складный и, в принципе, плотный.. только вокал.....но естественно все в ризоне, а гитарка а реалгитар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 только вокал.....но естественно все в ризоне, а гитарка а реалгитар по поводу гитарки я догадался .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну короче, я ничё не понимаю в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 up.. up.. up.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 по поводу гитарки я догадался .. А не сложно. Выпадает из ритма гитарка-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.