bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я конечно, не Ван Халлен, но вот вам еще две композиции.... Песенка про Пиндык(с новым аранжем) Песенка про Эрекцию... (сновыми словами) п.с. стеба нет и не пошло... п.п.с. весело. жикжикжикжикжикжикжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 уп...... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кг/ам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 к гамноедам просьба - не беспокоитса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Слегка уточню. Ты говно продуцируешь. Кто слушает, тот его потребляет. Судя по всему, ты изьявил желание остаться без слушателей при своём говне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ТАЛАНТИЩЕ !!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я СЛЫШАЛ НА САЙТЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЖИЩЕ, С ОЧЕРЕДНЫМ ТВОРЧЕСКИМ УСПЕХОМ !!! 5++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Пиндык Перегрузы чёто напрягли, ударные из мозга вылезают с треском. Вокал, конечно, не Саша Давыдовская, но тоже катит текст нормальный.. ээх, я вообще-то такое не слушаю... пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ПиндыкПерегрузы чёто напрягли, ударные из мозга вылезают с треском. Вокал, конечно, не Саша Давыдовская, но тоже катит текст нормальный.. ээх, я вообще-то такое не слушаю... пис, jaydee.. воо! вот это поделу... пасибо... перегрузы убираю убираю, а они, сцуки все лезут.... п.с. а что такое Jaydee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 воо!вот это поделу... пасибо... перегрузы убираю убираю, а они, сцуки все лезут.... п.с. а что такое Jaydee? да эт сокращение просто, а то всю клавиатуру истопчу, если каждый раз полностью ник писать буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот еще сцылка ДАВАЙ УМРЕМ.... (с нормальным саундом) Жду комментариев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот еще сцылка ДАВАЙ УМРЕМ.... (с нормальным саундом) Жду комментариев.... пока что это лучшая твоя песня, услышанная мною по критериям осмысленности текста и качества голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.