kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Почему в просторах интернета самые тупые стихи имеют всегда высокий рейтинг???? :D вот например одын, цытируйю [QUOTE]Я ему отдалась при луне А он взял мои нежные груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям [/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Гениальное рождается ночью Да под белой простыней, Когда регулярно дрочишь... Всей пятерней.... всей пятерней..... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ты это сам придумал или нашел? ))))))) Кто придумывает такие стихи?????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ты это сам придумал или нашел? ))))))) Кто придумывает такие стихи?????????????????????????????????? а вот ищо... ворон ворону не брат. просто птица. молодой солдат опять застрелился. Снова за свое, Слов не понимает.. Хорошо еще, х*ево стриляит...(с) и еще... Я утром открыл оконце, Вдохнул полной грутью природу. И вы***л в ж***у солнце... Так... для хорошей погоды...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 унаркест меня опередил, сцуко... я хотел от так назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Лидируйющую позицию по рейтингам занимает на данный момент КиллБарби!!! пс - БедТрип - если хочешь - создавай топик какой хотел до унархиста, буш третим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Лидируйющую позицию по рейтингам занимает на данный момент КиллБарби!!! пс - БедТрип - если хочешь - создавай топик какой хотел до унархиста, буш третим щас я другую тему подыму и буду первым... бугога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 О, ГОРЕ МНЕ.... ЕЕ УДАЛАЛИ... НАЗВАНИЕ - ТО КАКОЕ БЫЛО "Тупо, носо смыслом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 не, надо по правилам, шоб названия топика были как у них! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 И что здесь происходит? о! да! прикольный стих!!! всего одна строка и так прикольна!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это белый стих! Это новый жанр... Что здесь происодит... Это белый стих... Тут круговоротит Алчный КиберСдвиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это новый жанр... Что здесь происодит... Это белый стих... Тут круговоротит Алчный КиберСдвиг... взял весь кайф обламал, засранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 взял весь кайф обламал, засранец Взял весь кай обломал, засранец. Взял весь кайф обломал, засранец. Отчебучил такое, что враз.... Я ему показал средний палец! На смотри, шерстяной пи******.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Взял весь кай обломал, засранец. Взял весь кайф обломал, засранец. Отчебучил такое, что враз.... Я ему показал средний палец! На смотри, шерстяной пи******.... "Шерстяной пидорас", эт ваще жесть. Какие образы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Что-то давно никто про всех форумчан стих не сочинял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 давай сочини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 давай сочини Хворум оживился, нада Горностая попросить чтоб прописал, Натахину дефлорацию например рокомментировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Почему в просторах интернета самые тупые стихи имеют всегда высокий рейтинг???? вот например одын, цытируйю создавая эту тему, конкретно про РМмовце не имел ввиду! а так , просто по сайтам стихов посмотрел - и у них постоянно лидируют амые тупые стишки, почему так??? Почему не Пушкин например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 создавая эту тему, конкретно про РМмовце не имел ввиду! а так , просто по сайтам стихов посмотрел - и у них постоянно лидируют амые тупые стишки, почему так??? Почему не Пушкин например? Пушкин исчё в школе всех достал, вот так помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кибер, а что там с твоей идеей построчной записи вокала(или как там...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 :D жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Пушкин исчё в школе всех достал, вот так помоему а я Есенина читал, под его стихи баллады кстати легко воспроизодить под гитару. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кибер, а что там с твоей идеей построчной записи вокала(или как там...)? да что там.... болото как всегда Нихто не кочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 жесть... где жеть? Пушкин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.