червонец Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да что там.... болото как всегда Нихто не кочет Жаль... Идея прикольная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Жаль... Идея прикольная была ну там Милене текст то придумала, в принципе акапеллы только собрать оставалось, но не ма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хворум оживился, нада Горностая попросить чтоб прописал, Натахину дефлорацию например рокомментировал Да она сама это комментирует на весь белый свет, я уже неделю красный хожу от смущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да она сама это комментирует на весь белый свет, я уже неделю красный хожу от смущения. Ой а где? А я не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а вот ищо... ворон ворону не брат. просто птица. молодой солдат опять застрелился. Снова за свое, Слов не понимает.. Хорошо еще, х*ево стриляит...(с) и еще... Я утром открыл оконце, Вдохнул полной грутью природу. И вы***л в ж***у солнце... Так... для хорошей погоды...(с) долго вылезал изподстола это супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 долго вылезал изподстола это супер. Могу прислать на мейл записи с вокалом и музычкой... песенка про солнце у меня на будильнике стоит.... если хошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.