Stink's Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Начинающие продюсеры. Предлагаю вам раскрутить себе в мире шоу-бизнеса. И заработать много денег. От вас не требуется много затрат (((только раскрутка и организация концертов))). Предлагаю раскрутить музыкальную группу. Которая не требует деньги (работает бесплатно, все деньги забираете вы), вы обеспечиваете группе Промоушен, рекламу в нескольких городах России. Обеспечиваете концерты. Первоначальная раскрутка не требует много денег от 15 000 рублей. Наша группа может быть очень скандальной и известной смотря как за хотите вы!!! Любые подробности и другая информация. ICQ: 424-109-167 Агент: stinke@inbox.ru Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 ну давай я тебя раскручу, мало не покажется. Цитата
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 вот гондоны!!! я так точно нихера не заработаю, если фсе бесплатно начнут!!! Цитата
Stink's Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне интересно, что в Росиии нормального чела нет который может раскрутить понтовую группу. Я же не предлагаю там контаркт что бы мне ещё платили.Ой блин Цитата
Василиса Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Группа Эя заинтересовалась. Нас можно послушать в разделе авангард. И как ты собираешься нас раскручивать? Пиши на мыло - обсудим Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Группа Эя заинтересовалась. Нас можно послушать в разделе авангард.И как ты собираешься нас раскручивать? Пиши на мыло - обсудим Василиса, насколько я поняла, Stink's хочет, чтобы раскрутили ЕГО группу. То есть они будут выступать бесплатно, а организатор концертов может забирать себе все, что группа соберет с зала. Но для начала нужно вложиться в ее раскрутку - "от 15 000 рублей"... Stink's, тут много "понтовых" групп! В очередь!.. Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Василиса, насколько я поняла, Stink's хочет, чтобы раскрутили ЕГО группу. То есть они будут выступать бесплатно, а организатор концертов может забирать себе все, что группа соберет с зала. Но для начала нужно вложиться в ее раскрутку - "от 15 000 рублей"... Stink's, тут много "понтовых" групп! В очередь!.. Да ты прав - и моя группа разволилась теперь сол. карьера. Ну почему меня сравнивают С Биллом из группы Токио хотел!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.