Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ЭМАНСИПАЦИЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это ты мне?

Нет это я вообще ... ты просто попал под бульдозер случайно.

вот ХУЙ, не доведёшь меня, мне это всё просто смешно

Аналогично. Я рад, что с чувством юмора у тебя все в порядке...чего не скажешь о других...увы.

ELMirage постепенно начинает превращаться в Pizdamix. Чувствую, скоро начнёт большими красными буквами всех матом посылать.

Помню, помню, это пиздамикс за неделю весь форум матом засрал..старые добрые времена.

Наш мент демонстирует чудеса садомазохизма.

Знаешь, Мираж, в том году я срался 5 месяцев с одним мудаком. Сначала было смешно, затем прикольно, а через он мне надоел. Пришлось избавляться от него, но не тут то было. Он ставил будильник на ночь и срал по ночам.

Как итог: безусловно расслабляет, потом надоедает, а чего хочешь ты?

M1911A1

Найди маты в моих сообщениях.

Покажи мне темы, которые я засрал.

Под засиранием я так понял имеется ввиду тупой флуд.

Все мои сообщения являются ответом на сообщения адресованные мне, либо ответами по теме топика.

Мне не понятна суть твоей претензии. Я общаюсь с людьми, которые общаются со мной. Сам с собой, как некоторые тут пытаются уверить меня, я не разговариваю.

Что тебя не устраивает? Мое мнение на определенные вопросы?

Ну извини, у нас демократическая страна и свободу слова никто не отменял.

M1911A1

Все мои сообщения являются ответом на сообщения адресованные мне, либо ответами по теме топика.

Мне не понятна суть твоей претензии. Я общаюсь с людьми, которые общаются со мной. Сам с собой, как некоторые тут пытаются уверить меня, я не разговариваю.

Он спросил, чего ты хочешь? Я вот тоже очень сильно сомневаюсь, что ты горишь большим желанием общаться с большенством постоянных участников форума. Просто посрать, это, действительно забавно до поры до времени. Так чем ты озабочен в данный момент?

M1911A1

Так и не ответил на вопрос.

Прикольно наблюдать за таким "общением".

Безусловно внес свежую струю.

Не понятен мотив довести всех до белого каленья.

Это какой-то экперимент или расслабляешься, я ведь знаю, ментам которые не в "кормушке" сейчас живется не сладко

Опа как все удобно перевернули то.

radiogarage

Дружище, а я общаюсь. И общаюсь по теме.

И как любой живой организм рефлексирую на внешнюю среду.

Если бы не горел желанием общаться на форуме, я бы сюда не приходил.

"Просто посрать" - это не ко мне....а к зверинцу из Флейма.

В данный момент я просто убиваю время, разговаривая с интересными людьми на различные темы.

Так и не ответил на вопрос.

Прикольно наблюдать за таким "общением".

Безусловно внес свежую струю.

Не понятен мотив довести всех до белого каленья.

Это какой-то экперимент или расслабляешься, я ведь знаю, ментам которые не в "кормушке" сейчас живется не сладко

Читай выше.

В данный момент я просто убиваю время, разговаривая с интересными людьми на различные темы.

Ты сам то веришь в то что пишешь? Конечно нет, а зачем, ЗАЧЕМ тогда это всё. Просто по инерции?

Ты сам то веришь в то что пишешь? Конечно нет, а зачем, ЗАЧЕМ тогда это всё. Просто по инерции?

Что это то? Ты мне пишешь - я отвечаю.

Другой человек мне ( или обо мне ) пишет - я отвечаю.

В чем проблема то? Такое впечатление, что все мирно беседовали,

и вдруг откуда ни возмись залетел пьяный ЭльМираж с дубиной и начал всех оскарблять.

Я всего лишь адекватно реагирую на ситуацию. Человеку, обращающемуся ко мне с сарказмом, я отвечаю с сарказмом...говорящему с агрессией - отвечаю тем же...не нравится? Смените тон ... только и всего.

Удивительно, что я еще и оправдываюсь с какого-то перепуга.

Что это то? Ты мне пишешь - я отвечаю.

Другой человек мне ( или обо мне ) пишет - я отвечаю.

В чем проблема то? Такое впечатление, что все мирно беседовали,

и вдруг откуда ни возмись залетел пьяный ЭльМираж с дубиной и начал всех оскарблять.

Я всего лишь адекватно реагирую на ситуацию. Человеку, обращающемуся ко мне с сарказмом, я отвечаю с сарказмом...говорящему с агрессией - отвечаю тем же...не нравится? Смените тон ... только и всего.

Удивительно, что я еще и оправдываюсь с какого-то перепуга.

Ладно, пох. Мине всё пох...

Ладно, пох. Мине всё пох...

Аналогично. Не пойму че все так взвились.

Мне даже самому надоело...уже этот топик можно смело прилепить в Флейму...поскольку сообщения по теме закончились на 3-й странице.

Че за манера устраивать из любого обсуждения Варфоломеевскую ночь?

Опа как все удобно перевернули то.

radiogarage

Дружище, а я общаюсь. И общаюсь по теме.

И как любой живой организм рефлексирую на внешнюю среду.

Если бы не горел желанием общаться на форуме, я бы сюда не приходил.

"Просто посрать" - это не ко мне....а к зверинцу из Флейма.

Прекрасно тебя понимаю: дешевый телефон с черно-белым экраном, грязные оранжевые занавески, решетчатые окна на первом этаже, старый компьютер в одном углу, а полуоткрый сейф в другой. Везде срач и беспорядок: папки с делами валяются то тут и там, даже на продрапанном стуле неприятно сидеть. Сосед по кабинету обсуждающим с другим сослуживцем, как они удачно равлели ( вымогали ) деньги у лоха и очень тяжелая беседа с начальником, закончавшаяся на мажорной ноте: "не будешь нести бабки в конверте, никогда не стать капитаном". Ты сидишь и тупишь. Не следователь, а банальный дознователь, составляющий очередной протокол, а на первом этаже пьяный прапорщик в обезянике начал материться, после минутной возни, он лежит в луже крови, а башка пробита...Тяжелые ментовские будни...

Дома тоже самое, и заступаю утром на держурство, выглядывая из окна видишь как сосед сажает бабу в белую тоету-корролу с двух-литровым движком на 200 л.с, а через минуту по ритмичным дерганиям авто, понимаешь что он ее трахает....

Тебя обуревает злость, ты загнаный в угол мент и в качестве расслабляющего средства "расслабляешься" здесь по полной...

Не ты такой один, таких людей много, но хоть веди себя достойно, срись во флейме с теми, кто этого хочет

M1911A1

Как ты все верно и точно определил и разложил по полочкам.

Спасибо. Тебе бы психоанализом заниматься, а не музыкальной критикой.

Все угадал, даже полуоткрытый сейф. Аж дрожь пробрала.

А веду я себя вполне достойно, ни с кем не срусь нигде, кроме Флейма, да и там разговариваю гораздо вежливее большинства.

А "расслабляюсь по полной" я более традиционным способом : нажрусь как свинья, подхвачу дешевую шлюху на автовокзале и кувыркаюсь с ней в своей грязной однокомнатной общаге на дырявом матрасе, пока меня наконец не вырвет прямо ей на лицо перед тем, как я засну тяжелым сном алкоголика. А утром, помочившись мимо унитаза, надев грязные трусы, не побрившись и не почистив зубы тащуюсь на проклятую работу, где весь день дышу перегаром на задержанных, изредка заходя в интернет по древнему, перемотанному скотчем модему. И так изо дня в день, представляешь? Что еще ждать от меня, человека со дна жизни....разумеется только бессильной злобы на красивыйх умных и талантливых людей, которые живут полной жизнью в то время как я все ниже качусь в пропасть отчаяния и деградации.

M1911A1

А веду я себя вполне достойно, ни с кем не срусь нигде, кроме Флейма, да и там разговариваю гораздо вежливее большинства.

А "расслабляюсь по полной" я более традиционным способом : нажрусь как свинья, подхвачу дешевую шлюху на автовокзале и кувыркаюсь с ней в своей грязной однокомнатной общаге на дырявом матрасе, пока меня наконец не вырвет прямо ей на лицо перед тем, как я засну тяжелым сном алкоголика. А утром, помочившись мимо унитаза, надев грязные трусы, не побрившись и не почистив зубы тащуюсь на проклятую работу, где весь день дышу перегаром на задержанных, изредка заходя в интернет по древнему, перемотанному скотчем модему. И так изо дня в день, представляешь? Что еще ждать от меня, человека со дна жизни....разумеется только бессильной злобы на красивыйх умных и талантливых людей, которые живут полной жизнью в то время как я все ниже качусь в пропасть отчаяния и деградации.

Ты не виноват в том, что происходит. Любой мужик хочет хорошую работу, красивую, а главное любящую тебя жену, которая готова на многое. Сынишку, кричащего: "папа, папа, можно еще покатаюсь на этом аттракционе?"

Ты отвечаешь - "конечно", захлопывая дверь солидного авто, а жена подходя к тебе нежно смотрит и в глазах отражается счастье.

Вместо этого ( заметь не идилии, а должной реальности ) имеем: тяжелую работу, безденежье, меркантийную сучку и полное отстутстиве хоть каких-то перспектив, а самое главное - добра. Злость, озлоблненность на все и всех и полная пустота.

Спрашиваешь откуда все это знаю?

Отвечу: такой школы жизни как у меня не пожелаю никому.

Сейчас у меня есть многое, что нет у других, считаешь я кайфую? Да ни хера - от желания разрядить все обойму из травматики в голову козла, который СЛЕГКА толкнул меня на улице отделаться очень трудно. Избивал пару раз, сильно превышая пределы необходимой обороны, учавствовал в драках с поножовщиной. Мне не было страшно - не чувствую ничего кроме озлобленности и пустоты. Не пью, не курю, не употребляю, занимаюсь боевыми искутсвами и стрельбой и зарабатываю деньги.

Муз.критика - не более чем хобби ( безобидный способ отвлечься ). Профессиональная деятельность - юрист, в следующем году собираюсь здавать квалификационный экзамен на адвоката...

На данном форуме, иными словами оказался случайно, но с другой с стороны, во многих вопросах тебя поддерживаю.

Понимаю, ведь этот формум для тебя - лекарство. На многих не обращай внимания. Попсушник - он и в Африке попсушник

Главное: не сорвись- не покалечь и не убей. В период вспышки агрессии тебе кажется что ты БОГ, а через 10 минут начинаешь жалеть о случившемся, очень сильно жалеть...пока не станет все похххх

Прямо таки заводной апельсин:)

А у мну вот тоже все не ахти как, а мне пофиг, я не отчаиваюсь и иду к намеченной цели, высоко подняв голову. И посрать на то, что квартирка говеная, и девушка вечно пилит. Все пох, кроме меня:):):)

ELMirage - яж тебя просил на третей странице..... чо за ты ахтунг такой? пиппец бетономешалку развел тут...

M1911A1 - хоть тебе респект, за усмирение вырвовшейся собаки без намордника

Стоп, стоп, стоп. М19! Да у тебя чуть ли не ситуация из романа "Герой нашего времени" с Печориным - вечная усталость от жизни (надеюсь, читал роман). Именно поэтому я обычное зарабатывание денег на неинтересной работе считаю пустотой. Для меня работа - интерес и помощб людям, поэтому, наверное, я собираюсь стать физиком... А вот как помочь сразу и не знаю, тут надо говорить не на форуме а по-другому, в другой обстановке и, наверное, с другими людьми, я тебе всё же не друг...

да ладно.......... главное этот кадр успокоился, взял весь топег засрал млин гад..... Помню сам такой херней занимался, но это чисто от неумения пользования интеренетом.... за что уже просил прощения у форумчан. А этот то че? он же мля целенаправленно срет ходит

Laie_67.gif

И что характерно...ведутся как дети на любую хрень..

В какую сторону не толкнешь их - в ту и блеют.

Даже скучно стало.

Прощайте, дефективные.

Alex-81

Типичная реакция тупой феминистки.

Заметь, ты моментально перешла на личности. Хотя ничего другого я и не ожидал.

Это была проверка и ты ее не выдержала.

Мое мнение по поводу эмансипации ты можешь прочитать в моем первом сообщении в этом топике. Все остальное было написано с целью спровоцировать тебя на проявление твоей природного женского "ума". Никаких десяти пунктов по которым я лучше чем ты уже и ненадо приводить. И так все предельно ясно.

Специально для тебя:

Мужчина ничем не лучше женщины, женщина ничем не лучше мужчины.

Но равенства между ними только по половому принципу нет и быть не может, как не может быть равенства между дебилом и умным человеком, между уродом и красавцем...все люди разные...есть женщины, гораздо умнее многих мужчин...и именно они достойны равных прав во всем...но ты к ним, я так понял, не относишься. Поешь ты просто отлично, спору нет...но иди лучше жарь что-нибудь...:)

Laie_67.gif

P.S. между прочим геи как раз таки являются в большинстве своем ярыми феминистами ...

Ну ты перегибаешь... Зачем девушку оскорблять то? Не, так нельзя... Это уже П Е Р Е Б О Р.

Никонов - женатый человек, живет со своей женой много лет и любит ее, насколько я понял из его книги.

Я не являюсь его фанатом, просто привел его книгу в качестве интересного примера. Так что сотри пену со рта и спрячь скалку.

Его книга провокационная и спорная, но вот щас я убедился, что рациональное зерно в ней несомненно имеется.

Он очень любит свою свинку, свой дрожащий кусочек плоти, свою дырку, свою курицу... Я охереваю, госспода...

А бабская истерия, похоже, жутко заразная вещь....

Господа, давайте не будем превращать интересный топик в подобие темы "Флейм". Алька съест шоколада и успокоится ... я вовсе не хотел ее обидеть. Я не виноват что мои невинные по сути сообщения так больно ударили по ущербному самолюбию гордой самочки.

И Д И О ТТ!!!!

M1911A1

А "расслабляюсь по полной" я более традиционным способом : нажрусь как свинья, подхвачу дешевую шлюху на автовокзале и кувыркаюсь с ней в своей грязной однокомнатной общаге на дырявом матрасе, пока меня наконец не вырвет прямо ей на лицо перед тем, как я засну тяжелым сном алкоголика. А утром, помочившись мимо унитаза, надев грязные трусы, не побрившись и не почистив зубы тащуюсь на проклятую работу, где весь день дышу перегаром на задержанных, изредка заходя в интернет по древнему, перемотанному скотчем модему. И так изо дня в день, представляешь? Что еще ждать от меня, человека со дна жизни.разумеется только бессильной злобы на красивыйх умных и талантливых людей, которые живут полной жизнью в то время как я все ниже качусь в пропасть отчаяния и деградации.

Злой ты чувак, но талантливый)) Уважаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...