Prog-Jester Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/krobak Комменты приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Скачивания любого трека так же не наказуемы. Скорее наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Послушал (еще раз, кстати) - и еще раз говорю - отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Danke! Supostat'a заценю вечерком,когда инет дешевый будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 http://www.progarchives.com/forum/forum_posts.asp?TID=36903 отзывы на ПрогАрхивах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Добавлен новый трек (спасибо Милене за отзыв!!!). Наслаждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Очень странная и очень красивая музыка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо - стараемся. Скоро выложу новый трек (точнее, отрывок из него - 20 минут не сразу можно осилить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ПАРК ЛУНЫ вышел на первое место в категории "Авангард" !!! Всем заслушавшим и оценившим - спасибо и респект !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вместо полной версии "Музыкой осенних деревьев" залил отрывок ее второй части. Всем скачавшим старую версию респект - раритетом владеете, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Блюз жареного быка не, ну если бочку нарастить, то это лимпь биськит получится какой-то ) Я слабо различаю рок-жанры..но, может, это арт-рок?.. не знаю.. наерное, просто очень хочется назвать эту музыку сначала Творчеством.. а потом уже роком. очень понравилось.. да, я слушаю много схожего по мыслям, по изложению этих мыслей, я люблю такую музыку.. может даже, больше всего. хоть для меня не особо важно, живая она или не живая, главное - мысль. хотя нет, живая мне нравится всё же больше .. утяжеленная часть не очень понравилась.. не люблю грубость в таких эмоциях.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 да, остальное тоже скачал, но слухать потом буду, спать хотю пипец просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо за отзыв!!! Насчет тяж.части в "Блюзе..." - это неизбежная кульминация, без которой меня самого эта вещь не так цепляла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 хе-хе, темку про пост-рок завели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/krobak Комменты приветствуются К сожелению, не могу непредвзято оценивать музыку без вокала, за редким, редким исключением. Такой уж я попсовый. А так чем-то расстроеные колокольчики Sigur Ros напомнили, но там поют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 К сожелению, не могу непредвзято оценивать музыку без вокала, за редким, редким исключением. Такой уж я попсовый. ну, эт нестрашно Просто так вкусы сложились...я вот ТРУЪшный МИТОЛ не очень люблю... А так чем-то расстроеные колокольчики Sigur Ros напомнили, но там поют... В ТОЧКУ!!! Первый, кто заметил!!! Ну, я не Йонси, чтоб че-нить выть на заднем плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Парк Луны да, чё-то шум всю дорогу был и напрягал.. ударные понравились, вашу музыку я определенно буду регулярно слушать.. вы еще не продаетесь? отличная гитара в конце седьмой минуты вступает.. честно говоря, пришлось три раза прогнать трек, чтоб заставить себя сконцентрироваться на деталях.. кое-где перегрукзки вылазят.. вообщем, звук по грязнее, чем в предыдущих, а настрой просто улёт.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Музыкой осенних деревьев к сожалению (или к счастью) вчерашний словесный понос у меня закончился.. на меня редко находит, так что просто скажу этот трек тоже очень понравился.. с точностью до наоборот, здесь понравилась больше всего именно вторая половина - кульминационная, видимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilisk Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 http://appologet.narod.ru/250407.mp3 http://appologet.narod.ru/250407.mp3 DEMO-файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Спасибо jaildigger'у за подробные комменты!!! Тов.Vasilisk, любопытная практика - пиарить треки в чужой теме!гы... Смахивает на стоунер или дроун или как его там...страшненько... Три трека ХРОБАКа из четырех находятся в первой пятерке жанра Авангард!!! Спасибо всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Скоро выложу новый трек и 2й отрывок из "БЛЮЗА ЖАРЕНОГО БЫКА" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Новый трек - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44850/315921/everyday_315921.mp3 2й отрывок - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44850/315923/fried_bull_315923.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Жду комментариев... (спасибо kriksтоnу за комменты в письме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Каждый день я обращаю свой взор к востоку в ожидании солнца т.к. я из такого доселе слушал только Pink Floyd, то соответственно ваша музыка ассоциируется у меня именно с этой командой.. да, вот такой я не развитый в прог роке а, ну еще что-то из Death in Vegas и Alpha навеяло.. вообщем, мне понравилось, тему и мысль этого трека я понял и прочувствовал.. это хорошо.. по крайней мере для меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Спасибо за отзыв Да, тут и от дарквейва есть что-то...Вообще, как раз на этом треке меньше всего хочется говорить про жанры и стили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.