lbmax Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ПОДДЕРЖИТЕ!!! У меня есть свой band "НеБалуйся" вместе уже 3 года, не давно я выпустил сайт http://www.nebalujsya.land.ru прошукому не лень залезайте. Там наши песенки, напишите своё мнение! Ну а если это отстой, то я выложил там мобильные приколы, хотя бы это качнёте и не пожалеете! respect! P.S.: иногда страница с музой не запускается вот ссылки http://www.music.lib.ru/n/nebalujsja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 РЕБЯТА....ето детский РЕП Под гитарку с дистом....поверьте мне что хардкор ето несколько другое...и говоря вашими словами "вам вечный позор,если вы никогда не слышали настоящий хардкор"!!! и ето далеко не сон так как ваш музон - гавномузон !!! ХАРДКОРЩИКИ БЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 РЕБЯТА....ето детский РЕП Под гитарку с дистом....поверьте мне что хардкор ето несколько другое...и говоря вашими словами "вам вечный позор,если вы никогда не слышали настоящий хардкор"!!!и ето далеко не сон так как ваш музон - гавномузон !!! ХАРДКОРЩИКИ БЛЯ!!! А этот всё лютует :D Слушай, может ты Бот, запрограмированный на апсёр... (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 radiogarage---нет не бот....но неужели ты согласен с тем что ето хардкор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 РЕБЯТА....ето детский РЕП Под гитарку с дистом....поверьте мне что хардкор ето несколько другое...и говоря вашими словами "вам вечный позор,если вы никогда не слышали настоящий хардкор"!!!и ето далеко не сон так как ваш музон - гавномузон !!! ХАРДКОРЩИКИ БЛЯ!!! похоже на riff-raff:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/290965/ - вот ребята!тоже оч круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 romakrack ага тож сразу заметил....вот они братья по разуму из !запердюкино! а трек твой реальный АДД!!!)))) долго писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 romakrack ага тож сразу заметил....вот они братья по разуму из !запердюкино! минут 10....крутняк да?...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 МЯСО чЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 МЯСО чЁ!!!! я ржал...когда доделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.