lbmax Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ПОДДЕРЖИТЕ!!! У меня есть свой band "НеБалуйся" вместе уже 3 года, не давно я выпустил сайт http://www.nebalujsya.land.ru прошукому не лень залезайте. Там наши песенки, напишите своё мнение! Ну а если это отстой, то я выложил там мобильные приколы, хотя бы это качнёте и не пожалеете! respect! P.S.: иногда страница с музой не запускается вот ссылки http://www.music.lib.ru/n/nebalujsja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 РЕБЯТА....ето детский РЕП Под гитарку с дистом....поверьте мне что хардкор ето несколько другое...и говоря вашими словами "вам вечный позор,если вы никогда не слышали настоящий хардкор"!!! и ето далеко не сон так как ваш музон - гавномузон !!! ХАРДКОРЩИКИ БЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 РЕБЯТА....ето детский РЕП Под гитарку с дистом....поверьте мне что хардкор ето несколько другое...и говоря вашими словами "вам вечный позор,если вы никогда не слышали настоящий хардкор"!!!и ето далеко не сон так как ваш музон - гавномузон !!! ХАРДКОРЩИКИ БЛЯ!!! А этот всё лютует :D Слушай, может ты Бот, запрограмированный на апсёр... (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 radiogarage---нет не бот....но неужели ты согласен с тем что ето хардкор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 РЕБЯТА....ето детский РЕП Под гитарку с дистом....поверьте мне что хардкор ето несколько другое...и говоря вашими словами "вам вечный позор,если вы никогда не слышали настоящий хардкор"!!!и ето далеко не сон так как ваш музон - гавномузон !!! ХАРДКОРЩИКИ БЛЯ!!! похоже на riff-raff:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/290965/ - вот ребята!тоже оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 romakrack ага тож сразу заметил....вот они братья по разуму из !запердюкино! а трек твой реальный АДД!!!)))) долго писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 romakrack ага тож сразу заметил....вот они братья по разуму из !запердюкино! минут 10....крутняк да?...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 МЯСО чЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 МЯСО чЁ!!!! я ржал...когда доделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти