PriMus Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот моя "сцыла" http://www.realmusic.ru/songs/208072/ Хочу послушать ваши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 КАЙ МЕТОВ НЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКа!!! а СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАЙ МЕТОВ ВООБЩЕ НЕ МУЗЫКА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMus Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Тебя я уже слушал, ГИГАНТ ДАЧНОЙ ЗВУКОЗАПИСИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 дачу не обижай!...нормальный трэк, только сакс слегка кабачно звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMus Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да не обижаю никого. Просто разговариваю на том языке, на котором со мной говорят. А нормальные замечания, так они только на пользу. Thank's. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/comments/track/291195/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А вы не пробовали работать композитором? Саундрэки писать к фильмам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А вы не пробовали работать композитором? Саундрэки писать к фильмам? а ты не пробовал 1,4 мега контента сверстать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMus Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Бля, какая ох-ная мысль. Только лучше так: Надо чтобы все ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ люди собрались вмести, убили всех ПЛОХИХ разрезали их на куски и съели. СУПЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Бля, какая ох-ная мысль. Только лучше так: Надо чтобы все ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ люди собрались вмести, убили всех ПЛОХИХ разрезали их на куски и съели. СУПЕР. Кровожадно, мне понравилось. Вам не нравятся люди, вы просто не умеете их готовить - о кстати, тема для подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 проверка новой подписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ннннннннннннннннннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 CALL SLAUGHTER POLICE: 666 !!!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/thrashmaster Я купил Гибсан Файэрбёрд и решыл убить фсех фсех урротов!!! Вааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.