Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Психонавтам всего мира посвящяется. Грязный трип-хоп: http://www.realmusic.ru/songs/308387/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 не плохо но так как трип всегда хорошо то значит зачёт...) сам не понял что написал...единственное голос чёт как то там не к месту или по другому записать , можт ещё как покрутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 не плохо но так как трип всегда хорошо то значит зачёт...)сам не понял что написал...единственное голос чёт как то там не к месту или по другому записать , можт ещё как покрутить! Спасибо ) А с голосом... проблема номер один - микрафона хорошего блин нет, а там хоть заобрабатывайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну ет не проблемма))) ето надо заработать на микрофон!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну ет не проблемма)))ето надо заработать на микрофон!) да... но я только устроился после долгого перерыва... чйёрт побйери )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да лан...аппарат дело наживное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ага )) Эт точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да у меня есть советский транзисторный или как его там.. надо батарейки купить и переписать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 если что обращайся...очень надо будет можем шурик вписать не надолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А ты из Новосиба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 опа...а с этим обломчик...не подумал, ну значит не впишу))) новосиб далековато от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ... ну всё ровно спасибо, друг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ни одного коментария... чё за науй... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ммм... в целом трек приятный со всей его атмосферой.. но в то же время не могу сказать, что это сильная работа (у тебя есть гораздо сильнее).. слишком уж всё просто здесь. имхо. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ммм... в целом трек приятный со всей его атмосферой.. но в то же время не могу сказать, что это сильная работа (у тебя есть гораздо сильнее).. слишком уж всё просто здесь. имхо. пис, jaydee.. Спасибо за объективную оценку! : ) Я с тобой абсолютно согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ещёёёё... Ну пожалуста... ну сделайте же это... оставьте свой коммет и я возблагодарю вас и будет вам счастье и свет и своя студия в лондОне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ещёёёё... Ну пожалуста... ну сделайте же это... оставьте свой коммет и я возблагодарю вас и будет вам счастье и свет и своя студия в лондОне. Ну, лАадна, ща... Это прям какойто Welcome, my son... welcome.... to machiiiine:) Вступло похоже. А дальше, почемута опять Дельфин. Нормальная песенка, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну, лАадна, ща... Уррррраааааааа!!!!! Ну всё, лондОн тебе обеспечен! Или тебе как, может Ямайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Уррррраааааааа!!!!! Ну всё, лондОн тебе обеспечен! Или тебе как, может Ямайку? Мне пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ладно, тогда Ямайку я себе забираю... целиком Спасибо закоммент!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Хачуууууууууу.... еееееещщщшшшшшшшчччООООО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну ладно.. последний раз подымаем и пусть тонет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Порадовал.Молодец....Блин не очень я силен в дифирамбах..Короче круто...Зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Блин, ты уж извини, что здесь - пытался найти твою тему про Растапиз*яя в этом разделе, но так и не смог. Поэтому скажу здесь: трек отличный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.