Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не плохо но так как трип всегда хорошо то значит зачёт...)

сам не понял что написал...единственное голос чёт как то там не к месту или по другому записать , можт ещё как покрутить!

Опубликовано
не плохо но так как трип всегда хорошо то значит зачёт...)

сам не понял что написал...единственное голос чёт как то там не к месту или по другому записать , можт ещё как покрутить!

Спасибо ) А с голосом... проблема номер один - микрафона хорошего блин нет, а там хоть заобрабатывайся..

Опубликовано

ммм... в целом трек приятный со всей его атмосферой.. но в то же время не могу сказать, что это сильная работа (у тебя есть гораздо сильнее).. слишком уж всё просто здесь. имхо. пис, jaydee..

Опубликовано
ммм... в целом трек приятный со всей его атмосферой.. но в то же время не могу сказать, что это сильная работа (у тебя есть гораздо сильнее).. слишком уж всё просто здесь. имхо. пис, jaydee..

Спасибо за объективную оценку! : ) Я с тобой абсолютно согласен )

Опубликовано
Ещёёёё... Ну пожалуста... ну сделайте же это... оставьте свой коммет и я возблагодарю вас и будет вам счастье и свет и своя студия в лондОне.

Ну, лАадна, ща...:D

Это прям какойто Welcome, my son... welcome.... to machiiiine:) Вступло похоже.

А дальше, почемута опять Дельфин.

Нормальная песенка, в принципе.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...