liska Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А дворник с усердной злобой Сметает с асфальта фантики. Эх, утренний воздух особый – Пропахший бездомной романтикой. Меняю покой невесомости. По первости, правда, боязно, доверившись воле бездомности, Вскочить на подножку поезда. Случайный маршрут у беспечности! Вези меня в даль заветную! Запрячь на грядою млечности Пылинкой между планетами. На станции мне неизвестной Я выйду никем нежданная. Какое здесь всё интересное. Какие здесь все желанные. А я – пустота, безразмерность. Не связана отношеньями. Свободы моей чрезмерность - В свободе моих решений. Не школьник, не дочь, не рабочий! Случайность, пускай не вечная. …………………………………. СТОП КАДР! Зарулив на обочину, Успела уйти со встречной. Я снова иду на посадку: Душа выпускает шасси. На этот раз, в принципе, гладко: Испуг, но без жертв на трассе. Эх, ты, непутевая летчица! Ветров и дождей попутчица! Однажды на землю захочется, ……………………….вернуться, …………………………..но не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 На дальней станции сойдёшь, трава по пояс?... Как всегда эмоционально и документально. Ну-ну, романтика беспечности и никому не нужной свободы быстро надоедает. Ещё прижмет тоска по уюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сдирают тонкую кожицу с бархатной детской святости. Строят садистские рожицы. Боль от неаккуратности. А ты свети! свети, милая! так чтобы было завидно. А ты слепи опостылую их несвятую праведность. А ты свети! свети, ясная! Знай, что своей кристальностью станешь для них опасною – для зараженных реальностью. Они кричат, а ты шёпотом бей по сердцам, засоленным в богатом жизненном опыте; страхом своим замоленным. А ты целуй! целуй нежно так руки от казни грубые. А ты сбивай их мелодий такт. Души у них беззубые. А ты люби их, распятая; святость, им очень нужная. Знаешь, для грубых, запятнанных вера – твое оружие. Пусть каждый встречный в неё плюёт: стерпится, перемелется. Если сумеешь сберечь её. Знаешь, ……………. и мне поверится… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сдирают тонкую кожицу с бархатной детской святости. Строят садистские рожицы. Боль от неаккуратности. А ты свети! свети, милая! так чтобы было завидно. А ты слепи опостылую их несвятую праведность. А ты свети! свети, ясная! Знай, что своей кристальностью станешь для них опасною – для зараженных реальностью. Они кричат, а ты шёпотом бей по сердцам, засоленным в богатом жизненном опыте; страхом своим замоленным. А ты целуй! целуй нежно так руки от казни грубые. А ты сбивай их мелодий такт. Души у них беззубые. А ты люби их, распятая; святость, им очень нужная. Знаешь, для грубых, запятнанных вера – твое оружие. Пусть каждый встречный в неё плюёт: стерпится, перемелется. Если сумеешь сберечь её. Знаешь, ……………. и мне поверится… для грубых, запятнанных вера – твое оружие. Олеська... Ты снова меня убиваишь... п.с. Я трубу на море посеял... блиин... завтра новую куплю, позвоню... тоесть напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прямо гимн Марии Магдалины! Вот это понравилось: "Души у них беззубые." "А ты свети! свети, ясная! Знай, что своей кристальностью станешь для них опасною – для зараженных реальностью." Зараженные реальностью... - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ухожу. На прощанье целуй меня в лобик. Сколочу стихотворный малюсенький гробик для души или так – для блаженной забавы. Навсегда. Не для всех. Ухожу. Стану явью. Ухожу по нелепым судьбы параллелям в белый сад, где кроваво надежды алеют. Ухожу. докатившись до самого днища, научусь только изредка делаться хищной. Ухожу. Разрываю в меcтах натяженья. Мой побег спровоцирован верой в движенье. Ухожу. Перенос на другую страничку. Я теперь – что-то больше, чем просто при- выч- ка. Я теперь – что-то больше, чем просто же- ла- нье. Я возросшая сила от слёз покаянья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 С Сашкой какие-то трансформации происходят. Эволюция духа, однако! Даже структура написания изменилась. Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хотел обасрать, я как-то вообще, к поэзии с детства с большим негативом отношусь, особенно к местно-"реальной", но чёт рука не поднялась. Ничё так стишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 С Сашкой какие-то трансформации происходят. Эволюция духа, однако! Даже структура написания изменилась. Мда... ага, что-то как-то... весна, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хотел обасрать, я как-то вообще, к поэзии с детства с большим негативом отношусь, особенно к местно-"реальной", но чёт рука не поднялась. Ничё так стишки. ГЫыЫы...ну, прям, даже ...спасибо что ли за слово доброе , за взгляд теплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 М-даа... Поцелуй меня в лобик, сколочу себе гробик... Обидевшись на эмо, Лиска в готик-стайл ударилась... А чё, ничё. Пиши, афтар, пиши. Ах да - прошлое стихо очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 По кусочкам, по крохам малым я у них …….себя ……….отбирала. Терпеливо ……от ночи ……………к ночи. крохи клеила красным скотчем. А зачем? Почему не белым? Красным, видимо, очень смело: на свету там, где швы – ……………..алеет и народ …от сочувствий …………….млеет. Пальцем тычет ……….в тебя …………невольно. Ну и пусть! Ты вполне довольна. Говорят, ……ненавистна ……………жалость? но, когда и слёз не осталось – лишь разнятся сотни кусочков, ты доводишь ………….себя …………….до точки, ожидая ……сочувствий ……………благость, чтоб прочувствовать свою слабость; под давлением противоречий от себя ………прежней ……………..отречься. Ах, жалейте! Да, чтоб до злости! чтоб прошибло до самой кости! чтоб творящая ……….раньше ………….. …….сила мне в самой себе ………….. опротивела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 М-даа...Поцелуй меня в лобик, сколочу себе гробик... Обидевшись на эмо, Лиска в готик-стайл ударилась... А чё, ничё. Пиши, афтар, пиши. Ах да - прошлое стихо очень понравилось. дурочка что ли? обижаться - не мой конек готик? отнють. аллегория лишь Рада тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот, ваще тру-эмо. Правда, конец вроде всё исправил. Ну, "опротивела". Эмокид - он же мнит себя самым милым-клёвым и несправедливо миром обиженным)) Не обращай на меня особенного внимания.) Мне чё-т весело. Ой, не к добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот, ваще тру-эмо. Правда, конец вроде всё исправил. Ну, "опротивела". Эмокид - он же мнит себя самым милым-клёвым и несправедливо миром обиженным)) Не обращай на меня особенного внимания.) Мне чё-т весело. Ой, не к добру. короче, я так ничего и не поняла, что ты хотела сказать. ну, да, ладно. смейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тьфу. Смеюсь... дык не над тобой же. Ща коротко поясню в личке, шоп тут не ср*ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тьфу.Смеюсь... дык не над тобой же. Ща коротко поясню в личке, шоп тут не ср*ть. знаю, шо не надо мной.... блин, плохо вот так общаться, када мимикой не объяснить! Я, типа, рада, говорю, что у тебя настроение хорошее )) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! ой! хто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ой! хто здесь? МРЯФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Что за жЫвотные крики?! Лесь, у тебя как-то всё видоизменилось. Чьё воздействие, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Что за жЫвотные крики?!Лесь, у тебя как-то всё видоизменилось. Чьё воздействие, интересно? Некая периодичность присутствует. То обострение, то спад. Плохо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Некая периодичность присутствует. То обострение, то спад. Плохо, да? РРРРРРРРРР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ничё не плохо, просто по-другому. Заметны изменения в рифмах, стиле и настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Многотонный город особенно к вечеру приобретает свободу оттенков, разгульности ноты и кипенье, где одиночество лечится, обычно в субботу. На центральной улице пятнышки яркие девичьих юбок, девичьих глаз, выжидающих чуда. Создают свой быт субкультуры под арками. Движенья повсюду. И толпа оправдана музыкой уличной: в ней беспризорность, хаос, слияние, бытность, свобода. Караулит ужин собака у булочной,… в репейнике морда. По субботам ровно в одиннадцать вечера, словно тот пёс у булочной, Стас ожидает стабильно бой огня и девушки, тайной подсвеченный, волнующий сильно. Вновь звуки бонга. В магической ярости она вступает в близость опасную с пламенем диким. И творятся с телом влекущие странности. Огонь плавит блики. Ритмы бонга жестче, когда подбирается пьяный огонь к распущенным прядям волос, к её шее. Языками лижет, так нежно касается… и девушка млеет. Сто желаний в пластике, в импульсах тела. Даже запястий ритмика вся окольцована тайной. Ей бы крыльев пару – она бы взлетела ввысь птицей отчаянной. Ощущает Стас: растекается жгущее в области сердца, приоткрывая мистерии дверцу. Заполняет он здесь пустое – гнетущее. …неделями греется…. Заполняет он здесь пустое – гнетущее и понимает: таинство танца постичь не возможно. Но придет снова с головою опущенной по тропке проложенной… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.