liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Надо ж, а мне всегда казалось, что короткие вещи не могут быть симпатичными... и ещё - что могут показаться обгрызенными... будто с порезанной серединкой или обрубленным концом... Ошибалась, ага... Блин, да тут ещё и Ультрочка!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА! Привет! Как соскучилась я ! и...это...че то мы не устраивали давно литераурные посиделки суботним вечером за бутылками пива... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Кстати, Сашка! Я тебя не видела давно-давно! Рада тебе офигенно! Дай одниму хоть! чмокну АААААА! Лиска иди СЮДААА!!! мЦ-Мц! Лето, всяческие занятности, туда-сюда, инета не було. Вдохновенье на солнце обгорело))))) Рад тебе! (И тебе, Ультра!) Да, надо будет устроить посиделку, точно. ПЫСЫ: А краткость - это вообще неплохо. Так не каждый может! Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 АААААА! Лиска иди СЮДААА!!! мЦ-Мц! Лето, всяческие занятности, туда-сюда, инета не було. Вдохновенье на солнце обгорело))))) Рад тебе! ой, вот так бы и не отпускала тебя... ох... рассказывай про жизнь свою...как допустил такое? вдохновение у него обгорело, блин...не, ну, надо же... у меня тоже в тем летом несколько вдохновений обгорело... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо, милая Олеся! ну а чё....я ничё...чё то как-то так вот быть хорошим - плохо, люди привыкают и тяжело воспринимают промашки и глупости. А плохим быть - самому тошно. Да и лето. Лень напала... эх надо встретится, поболтать, за рюмкой чего-нибудь! Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо, милая Олеся! ну а чё....я ничё...чё то как-то так вот быть хорошим - плохо, люди привыкают и тяжело воспринимают промашки и глупости. А плохим быть - самому тошно. Да и лето. Лень напала... эх надо встретится, поболтать, за рюмкой чего-нибудь! надо встретиться и поболтать за стаканом чего-нить...душевно так поболтать,...Сашенька... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ой.... В субботу может соберемся? Надо тему тогда поднять, объяву сделать. Только до утра б дотянуть, у нас врямя на 2 часа отличается.)))) Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Ой....В субботу может соберемся? Надо тему тогда поднять, объяву сделать. Только до утра б дотянуть, у нас врямя на 2 часа отличается.)))) блин..........я в эту субботу не могу ((((((((( кое-куда уезжаю. Пока говорить не буду куда, а после хотела рассказать! Волнуюсь очень. событие, чувствую, будет.... Цитата
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 блин..........я в эту субботу не могу ((((((((( кое-куда уезжаю. Пока говорить не буду куда, а после хотела рассказать! Волнуюсь очень. событие, чувствую, будет.... За твоё событие... (Чёт я ужо собрался) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 "Неправильное" очень понравилось. Вспомилось какое-то стихотворение Маяковского... где он бабу ждал... там что-то ещё про мурашки или про биение сердца было... По форме похоже (Маяковский начинает нравиться...). Цитата
liska Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Ребята!!!!!!!!!! Это круть! я сегодня ночью приехала с семинара молодых писателей от Союза Писателей РФ. Впечатлений куча! Сперва похвастаюсь! Мне фортануло и меня включили в официальную программу мероприятия, т.е. меня прослушивали матёрые поэты, прозаики, критики - все члены Союза Писателей, давали мне здоровую критику, и т.д. и т.п. Впоследствии был вынесен приговор, занесенный в Протокол, где я попала под раздачу. Меня рекомендовали к принятию в Союз Писателей РФ с предворительным изданием своего сборника. Вобщем, мне сейчас надо издать свою книжку, а после я возможно смогу попасть в их ряды... самое главное, я поняла свою ничтожность. сколько ещё непаханного... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вот! Не даром говорят: талант пробъет себе дорогу! Леська - молодец! Поздравляю! А книжку за чей счет печатать будут? Грант, или ты деньги искать будешь сама? НО всё ж знай, что членство в рядях вышеназванного общества - это такая мелочь по-сравнению с мировой поэзией. И эти маститые - тоже. А по поводу своей "ничтожности" не парься, я уверен жемчужина твоего таланта в этих авгиевых конюшнях не затеряется! Ещё раз прими поздравления. Не только мы тебя заметили.)))) Цитата
Ультра Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Круть! Лиск, мы и не сомневались... ))) Поздравляю!!! Цитата
червонец Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Ого !!! От чистого сердца желаю свершения всех задумок ! Цитата
komandor Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Наташа, я мог бы сказать, что не знаю, поздравлять тебя или нет. например, просто потому, что не знаю что это такое - союз писателей. помню рассказ Михаила Веллера "положение во гроб" с посмертной речью члена союза писателей, но тот рассказ писался в 80-е, а что сейчас там - ??? однако есть два обстоятельства: 1. не верю во все эти игры, в которые играют люди, взрослые люди, преследуя свои цели, нам до конца не понятные (конечно, если ты тоже хочешь играть в эти игры, то всё это имеет смысл). 2. главное, уверен, что про свою ничтожность - это ты поторопилась, это твоя ошибка. говорю это не потому, чтобы тебе польстить. просто твои стихи - они могут нравиться или не нравиться, но они особенные. в них есть характер, чувства, самостоятельность. а ты пошла на какое-то собрание писателей и теперь говоришь - "я ничтожна". почему ты так говоришь? услышала критику взрослых дядь? захотела вступить в их ряды? Наташа, я все же не буду тебя поздравлять. в любом случае желаю тебе продолжать играть свою игру. Цитата
komandor Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Угу. Только она не Наташа, а Олеся пардон... (смущенно так, краснея) ... ))) Цитата
liska Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 пардон... (смущенно так, краснея) ... ))) ничего страшного бывает Цитата
liska Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 спасибА, ребята, БОЛЬШОЕ! честно говоря, даже не знаю, радоваться или нет. Игра это - точно ) столько нюансов всяко-разных.... Цитата
liska Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 тело помнит Осуждение - покаяние. Я плАчу не моментами – живу состоянием; бесконечными кинолентами осознания. Так бывает, что забывается. Зачем же тело помнит? За болью свет скрывается, как за шторами сонных комнат заря занимается. Мается. От памяти мается душа. Цитата
DarVel Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Опять порадовала... прям сказать нечего... прекрасно! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ...За болью свет скрывается, как за шторами сонных комнат заря занимается. Мается. ыххх. . . ну. . . нахрен этот союз писателей. И так всё понятно! Цитата
liska Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 зараженная "Посмотри налево - я твоя Химера. Посмотри направо - я твоя отрава. Помотри под ноги - все следы убоги. Посмотри чуть выше - сколько пауз лишних? Медным купоросом я в твоих вопросах. Сладкой песней ветра я в твоих ответах, у тебя под кожей. Без меня не сможешь. Как дожди растеньям, я - твое спасенье", - Рву себя на части я в мечтах о власти в пустоте аллеи. Я тобой болею. Цитата
liska Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 осуждай. Почему я молчу? Оправдания не нужны. Бесполезны. Я в себе прокричусь. Двоеличие не прощай - факт железный. Ненавидь. Осуждай. Ведь, в такую низкую каждый ткнуть в праве. Осуждай, только знай, умерла бы, да не нашлось мне отравы. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 что-то не то. Не от души видимо. Ну да ладно, все мы люди Цитата
liska Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 в чужой стороне (или ГУСИ-ЛЕБЕДИ) Приласкала чужая сторонушка, словно ведьма, сестрицу Алёнушку. Эка невидаль за кисельными берегами. На забаву себе фигурные оригами сложили там из её сердечка. Она же бегала на крылечко. Звала. Гадала в ночь на судьбу колечком. Ждала. РОдным братцем стал ветер порывистый. Иссушал её слёзы за три версты. Стала реченька стерегущей старшей сестрицей - белокурую омывала чистой водицей. Трава её печаль укрывала тенью василькового покрывала в полях. По дому душенька тосковала в чужих краях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.