radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Короче, кто знает, помогите устранить глюк. Почему-то уже долгое время у меня Last FM ничего не определяет, видать тэги не хавает. У кого-нибудь такое было? Цитата
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Блин, ну кто-нибудь помогите разобраться, чё никто не юзает Last fm? Цитата
jaildigger Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Блин, ну кто-нибудь помогите разобраться, чё никто не юзает Last fm? извиняй, я не юзаю.. более того, я даже слабо себе представляю, что это такое... Цитата
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 извиняй, я не юзаю.. более того, я даже слабо себе представляю, что это такое... Очень, зря, штука офигительная. Смысл такой - устанавливаешь прогу, которая определяет по тэгам твой плэй-лист, скажем Винд.медиа плэйере. Ну, а дальше, можно найти соседей, которые слушают аналогичную музыку, или скажем воспроизводить радиостанцию по жанрам или наподобии конкретной группы, артиста. Короче можно узнавать много нового, причём заведомо о той музыке, которая тебе будет интересна. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Чувствую предётся мне на другой форум за консультацией обращаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.