krecy Опубликовано 9 сентября, 2005 Опубликовано 9 сентября, 2005 ....не было мозолей на руках,когда играешь? Скажите,пожалуйста,опытные дяденьки и тетеньки! Я - начинающий ударник и вы очень поможете,посоветовав,что нужно сделать для этого. Цитата
Lithium Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 играй побольше и по чаще....тогда все путем будет)))))) Цитата
krecy Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну так а если пока нет возможности часто играть?! Цитата
Lithium Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 В смысле нет возможности.......а табуретки и стулья? А вообще мозоли это не самое страшное я думаю.....у меня вот очень зад потеет....мож есть средство какое? :D Цитата
Sukup Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 =) Поздравляю. Мозолей не избежать. Если будешь играть чаще они станут твердыми и так сказать "пожизненными". =) Цитата
krecy Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Опубликовано 14 сентября, 2005 2Lithnium Да ты прав,это - хорошая идея с табуретками и стульями ))) Зад потеет?у меня нет,потому что у меня штаны не в облипку,ты попробуй себе купить просторные штаны )))) 2Sukup А,ну тогда ладно,я просто подумала,может я что-то не так делаю )) у меня просто нету знакомых ударников - некому ничего посоветовать! Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Sukup']=) Поздравляю. Мозолей не избежать. Если будешь играть чаще они станут твердыми и так сказать "пожизненными". =)[/QUOTE]Это точно!!!Гитаристам в этом плане не легче!!! :) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Это точно!!!Гитаристам в этом плане не легче!!! :)[/QUOTE] Если не сложнее! Особенно, если струны железные стоят :D Мне поначалу приходилось пальцы под холодную воду совать! Цитата
krecy Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 Мда....я вижу,мне еще повезло!Спасибо! Цитата
atrunin Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Приветик!Что мазоль потом дубеет -это точно.Если есть возможность,(допустим на пальцах),на ладонях будет сложнее,попробуй пластырем замотать,но это не надолго!И ещё ,может у тебя рука как-то не правильно болтается.Ну у барабанщиков,ещё куда не шло,я тут видел перукссиониста--рука --сплошная задубевшая мозоль! Цитата
TALLINN Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 если мозоли - значит палки неправильно держишь!!! Цитата
krecy Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Опубликовано 19 сентября, 2005 Да? А как надо правильно держать их? Цитата
TALLINN Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 ты вообще давно етим занимаешься? где-то учишься или просто так стучишь? Цитата
krecy Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Опубликовано 19 сентября, 2005 Нет,не учусь,так стучу. Стучу с начала 2005 года. Так как нужно правильно держать палочки?может есть ссылки на сайты? Просто меня научили только держать ритм,а дальше - самостоятельное обучение техники при помощи импровизации. Цитата
TALLINN Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 надо, чтобы тебе кто-то показал вживую как их держать, иначе, если ты будешь и дальше продолжать играть с неправильной постановкой рук, то и вся техника игры у тебя будет неправильной! ты не сможешь развивать скорость и играть сложные биты. так что мой совет, лучше найти человека, который тебя научит не только палки держать, но и играть нормально. к плохой игре привыкаешь быстро, а переучиться очень сложно! Цитата
krecy Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне показывали,как стучать правильно,к тому же я спрашивала,действительно мозоли от непривычки,потому что я редко могу стучать в полную силу. Цитата
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 На сайте [url]www.udaff.com[/url] советуют как правильно держать "палочки"....:) Цитата
krecy Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Опубликовано 21 сентября, 2005 Ха-ха,шутник! Спасибо,кстати,за ссылку,любопытный сайт! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.