Smi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Группа Ne:)N http://www.realmusic.ru/n_e_o_n в данный момент группа ищет басиста и барабанщика. k.smi@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Суппер!Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<HisT> ХАЭМ Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вокал не катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Что такое? Мне очень понравилось, есть свой стиль!... Особенно вокал сильный! Мне кажется у вас большое будущее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 up:D ///// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне показалось скучновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А почему голоса почти не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 самое то....все в лучших традициях рока!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 С вокалом надо поднажать, поставить дыхание, научиться не подъезжать к нотам а брать их за глотку сразу. Или же репетировать, репетировать и репетировать. Нередко с опытом приходит и умение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Уважаемый МОДЕР !!!!!во 1. если Вы это называете рекламой, то сперва хотя бы убедитесь, что творчество сие не мое, а потом пишите во 2. это не реклама !!!! это реальный шанс людям найти друг друга !!! я знаю что это такое!!! я на тв достаточно отработала и для муз канала отбирала кому в эфир идти а кому не идти, а за бабки идти всем, хотя смотря за какие.... потому (у меня и появилась создать такой проект!!!! ) ТВОРЧЕСТВО МОЕ!!!!!!!!!!! а то какой это дает шанс группам, музыкантам, - это и говорить не надо, ВЫ ТЕКТ ЧИТАЛИ ??????? в 3 - ознакомьтесь с законом о рекламе и прочитайте что есть реклама. С Уважением!!!! На форуме есть специальный раздел для соответствующих постов... Мне что, за Вас еще тему там создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smi Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Басист и барабанщик, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.