Smi Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Группа Ne:)N http://www.realmusic.ru/n_e_o_n в данный момент группа ищет басиста и барабанщика. k.smi@mail.ru Цитата
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Что такое? Мне очень понравилось, есть свой стиль!... Особенно вокал сильный! Мне кажется у вас большое будущее.... Цитата
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 А почему голоса почти не слышно? Цитата
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 самое то....все в лучших традициях рока!!!! Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 С вокалом надо поднажать, поставить дыхание, научиться не подъезжать к нотам а брать их за глотку сразу. Или же репетировать, репетировать и репетировать. Нередко с опытом приходит и умение. Цитата
bedtrip Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Уважаемый МОДЕР !!!!!во 1. если Вы это называете рекламой, то сперва хотя бы убедитесь, что творчество сие не мое, а потом пишите во 2. это не реклама !!!! это реальный шанс людям найти друг друга !!! я знаю что это такое!!! я на тв достаточно отработала и для муз канала отбирала кому в эфир идти а кому не идти, а за бабки идти всем, хотя смотря за какие.... потому (у меня и появилась создать такой проект!!!! ) ТВОРЧЕСТВО МОЕ!!!!!!!!!!! а то какой это дает шанс группам, музыкантам, - это и говорить не надо, ВЫ ТЕКТ ЧИТАЛИ ??????? в 3 - ознакомьтесь с законом о рекламе и прочитайте что есть реклама. С Уважением!!!! На форуме есть специальный раздел для соответствующих постов... Мне что, за Вас еще тему там создать? Цитата
Smi Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 Басист и барабанщик, отзовитесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.