Габарецкая Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Прошлое никогда не вернется, но оно остается в нашей памяти. Ты будешь вспоминать встречи с друзьями и лица тех, кто исчез навсегда из твоей жизни. Мы сожалеем долгие, долгие годы о том, что когда-то не сказали другу что-то очень важное, которое возможно изменило бы его жизнь. Мы коротаем время отрывками приятных моментов, которые меняются с течением жизни. Но будущее не определено, мы сами его создаем нашими желаниями и верой в себя и, безусловно, отношением к тем, кто нас окружает. Поносится время как лента короткометражных фильмов и люди, словно актеры в масках исполняют в них новую роль. Иногда мне моя жизнь напоминает бег по трассе на длинные дистанции. Время как воронка засасывает тебя в гущу событий. То ли ты придешь на финиш первый, то ли тебя обгонят. Особенно ощутима жизнь в крупных городах, где так легко затеряться в толпе, спрятать свое истинное я, и забыть, что ты есть. Каждое утро мы превращаемся в маленьких марионеток, которые кукольники дергают за ниточки. Захотят они, мы будем добрыми, а пожелают, станем злыми и убьем кого-нибудь так чтобы было. Кто эти два кукольника несложно догадаться. Именно они управляют нашим миром и человеческими страстями. Две разные полярности Бог и Дьявол. Они устраивают первенство по перетягиванию каната: Кто сильнее тому и приз, а нам как повезет. Хотя Дьявол, конечно, более изощрен в своих попытках совратить юную невинную душу на “праведный путь. «Мне все же не хочется окунать себя в религию полностью, источать свои силы ради того чтобы после смерти попасть в могилу с червями. В рай захотелось??? Туда все билеты давно раскупили и только блатным. Там то двое наших друзей вспомнят о нас обязательно. Я не сомневаюсь, что они существуют, но желательно при этой вере остаться хорошим человеком. Как сложно в куче дерьма, которая тебя окружает в мире сохранить свое истинное я. Все равно в толпе будет вечная борьба за лидерство. Каждый стремиться урвать лакомый кусок пирога. Вечный вопрос: Почему мужчины не способны понимать женщин? Женщины будут всегда доказывать свое превосходство над мужчинами, а мужчины буду стремиться завоевать женщин. Разве невозможно чтобы возникло согласия ее и его и плюс гармония? Размечтался!!! Купи себе губозакаточную машинку. Потом эти дрязги на работе в женском коллективе. Вечные соревнования за то чтобы быть первой. Бесконечная борьба за справедливость о том кому больше платят зарплату. Наш дружный коллектив напоминает мне свору бездомных собак, которые перегрызут друг другу глотку за объедки с барского стола. Недавно мы получили зарплату и Пете Сечкину с нашего отдела выдали премию за хорошую работу. Теперь все женщины катят на его бочку за то, что им ничего не выплатили. Вероятнее всего они съедят его с потрохами. Пойдут жаловаться начальству. А ты не с нами? Ты не пойдешь? Если я не пойду, то я буду врагом народа в их глазах. Ребята постойте!!! Почему нельзя быть собой? Почему нельзя ходить без маски и притворства? Я не такой!!! Мне по барабану его премия. Ну и хрен с ними!!! Как трудно доказать, что ты не осел в собачьей своре. Послушайте же, наконец!!! У меня все есть и машина, и дача, и квартира, и жена в придачу. Просто оставьте меня в покое!!! Покой будет на кладбище. Можно ли в толпе остаться живым или лучше мертвым, тогда точно никто не тронет. Свободы слова захотелось!!! В туалете с криком занято!!! Уже полегчало. Еще сто грамм сорокоядерной и мне до фени ваши сплетни. Правильно говорил товарищ Ленин!!! Надо идти другим путем!!! Мне с вами не по пути. Но тоды держись, щенок плешивый!!! Лучше уехать в маленький городок, тихое уютное местечко. Запрячусь там, на время, переведу дух вдалеке от сумасбродных людей. Алчность их замучила, а меня жажда жизни. Хотелось бы мне понять, почему они так недовольны все время??? Ведь завтра может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 что ты все горюешь... как ни прочитаю тебя, сразу грустно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да нет Антоша я живу и наслаждаюсь жизнью, а это из прошлого моему другу и прозаику.Хотя смысл совем не обо мне а о жизни.а что касается меня то ты можешь посмотреть мое новое фото и мои новые стихи и убедишься в этом. http://www.stihi.ru/author.html?zagreba:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.