Бакай Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет всем! Мы на днях выступали в клубе Точка... там произошло такое что не может быть оставлено без внимания. Я хочу дать молодым коллективам несколько умных советов. И так мы выступали в Точке... ...мы приехали из Тульской области (это где-то в 180 км от Москвы) чтобы выступить в этом клубе. Организация концертов полное говно!!! Они даже не требуют с группы демки. Организаторшу там зовут Таня. Это настоящая жаба, которой абсолютно насрать на все группы, ей не насрать тока на деньги. Мы собрали 13 человек! А там условия такие что если ты не собираешь 12 человек, то ты не выходишь даже на сцену. Они в своей кассе просрали два наших флаера и получилось что мы даже не выйдем на сцену. Мы устроили скандал, в который вмешалась охрана. В итоге все-таки они нашли 2 наших флаера, но уже 8 мест оказались забиты, и 10-е было забито. Нам пришлось тянуть жребий 9-е мы или 11-е, то есть последние. Нам повезло и мы оказались девятыми, но были записаны на 22:15, но мы как никак не из Москвы и нам уже никак не уехать домой. Попсиховав мы с этим смирились. наступило 22:00 а там на сцену вышла тока 8-я группа. Мы опять подняли ругань, что за херня. Народу в зале вообще почти не осталось. Таня была пьяна и тупила не понимая кто на сцене и какие мы по счету, потом она побегала туда сюда и сказала что мы после 8-й группы (это уже где-то в 22:45). Народу стало ещё меньше. Вот мы выщли на сцену. Звукач полное чмо не поднял даже своей жопы, чтобы нормально настроить комбик. Мы сами начали настраивать и он начал нас торопить. В итоге саундчек не удался и мы начали играть на кое-как отстроенном звуке. В итоге после 3-ей песни нас вырубили, типа время. Кое-как уломали на 4-ю песню. Если бы не наши песни, под которые оставшийся народ подошёл к сцене и начал колбаситься то концерт оказался бы провальным полностью. В итоге нас заметили еще человек пять, которые попросили наши ссылки на сайт, и возможно будут приходить на наши выступления. Это сгладило наше негодование. Короче совет молодым группам: 1) В точку только ходить на другие группы, но не выступать! 2) Начинайте свои выступления с клубов Квадрат, Релакс (самый наш любимый клуб) и План Б. Хорошие организаторы, нормальные условия, хороший звук и нормалный народ, который туда ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 да,в релаксе весело=) там почти все начинающие-простые,без понтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 да,в релаксе весело=) там почти все начинающие-простые,без понтов. Кстати насчет начинающих. В Точке группы выступают тоже без понтов да и большинство из них там играли свой первый концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мы 3 раза играли в точке и почти каждый раз были накладки, но мы как то отнеслись к этому спокойно, потому, как "Точка" ничего нам не должна (буи с горы выступают) и спокойно дожидались, злились и теплелись. Что могу посоветовать молодым. Пишите и играйте то что наболело, не пытайтесь подрожать Арии (вообще на подобных концертах я устал от гоп-металлистов, когда один парень сказал следующая песня "Дракон летит" я думал его убью), не играйте "ГОП", а то вы нас дискридитировали уже, и на начинающие группы смотрят как на дерьмо. А так же хочю сказать, что нынче (именно в 2007 году) никому ничего не надо, поэтому все эти выступления в "Точке" это все разминка перед бесконечностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 По поводу Тани и её сумасшедших сборно-пионерских солянок, обсуждалось много раз на разных форумах. Вывод один - никогда с ней не связываться! Вот про Наташу Красильникову (Паранойзз) могу сказать только хорошее, очень ответственный и грамотный концертный промоутер, пробуйте связываться с ней. И у неё бывают накладки, но она хотя бы старается их предусмотреть и извиняется за них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Привет всем! Мы на днях выступали в клубе Точка... там произошло такое что не может быть оставлено без внимания. Я хочу дать молодым коллективам несколько умных советов. И так мы выступали в Точке... ...мы приехали из Тульской области (это где-то в 180 км от Москвы) чтобы выступить в этом клубе. Организация концертов полное говно!!! Они даже не требуют с группы демки. Организаторшу там зовут Таня. Это настоящая жаба, которой абсолютно насрать на все группы, ей не насрать тока на деньги. Мы собрали 13 человек! А там условия такие что если ты не собираешь 12 человек, то ты не выходишь даже на сцену. Они в своей кассе просрали два наших флаера и получилось что мы даже не выйдем на сцену. Мы устроили скандал, в который вмешалась охрана. В итоге все-таки они нашли 2 наших флаера, но уже 8 мест оказались забиты, и 10-е было забито. Нам пришлось тянуть жребий 9-е мы или 11-е, то есть последние. Нам повезло и мы оказались девятыми, но были записаны на 22:15, но мы как никак не из Москвы и нам уже никак не уехать домой. Попсиховав мы с этим смирились. наступило 22:00 а там на сцену вышла тока 8-я группа. Мы опять подняли ругань, что за херня. Народу в зале вообще почти не осталось. Таня была пьяна и тупила не понимая кто на сцене и какие мы по счету, потом она побегала туда сюда и сказала что мы после 8-й группы (это уже где-то в 22:45). Народу стало ещё меньше. Вот мы выщли на сцену. Звукач полное чмо не поднял даже своей жопы, чтобы нормально настроить комбик. Мы сами начали настраивать и он начал нас торопить. В итоге саундчек не удался и мы начали играть на кое-как отстроенном звуке. В итоге после 3-ей песни нас вырубили, типа время. Кое-как уломали на 4-ю песню. Если бы не наши песни, под которые оставшийся народ подошёл к сцене и начал колбаситься то концерт оказался бы провальным полностью. В итоге нас заметили еще человек пять, которые попросили наши ссылки на сайт, и возможно будут приходить на наши выступления. Это сгладило наше негодование. Короче совет молодым группам: 1) В точку только ходить на другие группы, но не выступать! 2) Начинайте свои выступления с клубов Квадрат, Релакс (самый наш любимый клуб) и План Б. Хорошие организаторы, нормальные условия, хороший звук и нормалный народ, который туда ходит привет. очень тебя прошу: в разделе "Обо всем" есть тема "Отзывы о клубах"...если тебе не трудно - скопируй свои посты туда....а то здесь мало кто найдет....ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 привет. очень тебя прошу: в разделе "Обо всем" есть тема "Отзывы о клубах"...если тебе не трудно - скопируй свои посты туда....а то здесь мало кто найдет....ладно? мы же нашли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 привет. очень тебя прошу: в разделе "Обо всем" есть тема "Отзывы о клубах"...если тебе не трудно - скопируй свои посты туда....а то здесь мало кто найдет....ладно? А че тебе тут эта тема жить мешает? Я ваще то писал для рок-групп, а не для всяких рэпперов и попсистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А че тебе тут эта тема жить мешает? Я ваще то писал для рок-групп, а не для всяких рэпперов и попсистов Вы все неправильно поняли. Alex-81 завела специальную тему - "Отзывы о клубах" - с благими намерениями: чтобы информация о разных клубах, где доводилось выступать форумчанам, была собрана в одном месте. Это действительно удобнее, чем перелопачивать кучу инфы в разных разделах. И причем здесь рэпперы и попсисты - не пойму... Сначала надо смотреть - кто тебе пишет, а потом уже наезжать. Как говорится, не плюй в колодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вы все неправильно поняли. Alex-81 завела специальную тему - "Отзывы о клубах" - с благими намерениями: чтобы информация о разных клубах, где доводилось выступать форумчанам, была собрана в одном месте. Это действительно удобнее, чем перелопачивать кучу инфы в разных разделах. И причем здесь рэпперы и попсисты - не пойму... Сначала надо смотреть - кто тебе пишет, а потом уже наезжать. Как говорится, не плюй в колодец... спасибо, predelmechtaniy...а то я уже собралась объяснять)))).. Бакай....ну что ты сразу в наезды просто ты дал ОООчень интересную и ооочень важную информацию и я просто поросила тебя это все скопировать в тему "отзывы о клубах"...и как верно заметила моя коллега я вообще не имею отношение ни к попсе, ни к рэпу ну не хочешь копировать...как хочешь... а жаль ...то что ты написал может реально очень пригодиться другим музыкантам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 спасибо, predelmechtaniy...а то я уже собралась объяснять))))..Бакай....ну что ты сразу в наезды просто ты дал ОООчень интересную и ооочень важную информацию и я просто поросила тебя это все скопировать в тему "отзывы о клубах"...и как верно заметила моя коллега я вообще не имею отношение ни к попсе, ни к рэпу ну не хочешь копировать...как хочешь... а жаль ...то что ты написал может реально очень пригодиться другим музыкантам..... Сорри, на самом деле просто думал что ты одна из таких ярых поклонников рок-раздела и педантов которые начинают выё.... что в этом разделе тема другая и её надо отсуды выкинуть, просто встречался с такими не раз и не знаю почему меня это бесило. Щас перекопирую, ещё раз сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.