m-clis Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 начнёмсс... опрос номер раз - лучший софт синт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 подсказка: в "опциях темы" есть возможность добавить опрос с полной статистикой по результатам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 EW/QL Symphonic Orchestra Platinum Edition VSTi | 19 DVDs да именно на 19-ти двд заказал недавно вот со дня на день должна посылочка придти,слушал просто треки которые только на этом синте сделаны-что то фантастическое,полное впечатление что играет полноценный оркестр. Korg Legacy Collection VSTi v.1.0.0.2 тоже очень впечатлило звучание. Ну это кому как вот почти все хвалят вангуард а мне он лично не подошел те звуки которые в нем не подходят просто мне так иногда кое где одно армеджио мож вставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Да, конечно Korg Legacy. Тут без вопросов. Absynth или Crystal для шумов, скорее кристал... Kontakt... ну и Super Quartet... думаю, ничего не забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 а_2108, ну эт ты зря так про вангвард... там звук рулится от и до... при довольно хорошем качестве звучания,- он , альбино и абсинт - это практически весь мой рабочий интсрумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 нет я не говорю что вангуард плохой или он звучит плохо,звучит он отлично просто эти звуки лично мне не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 [quote name='a_2108']...просто эти звуки лично мне не подходят[/quote] дак я про чего грю-то... впринципе там любой звук рулится! там не просто так эти ручки ;) и еще... если кто альбину пробовал и бросил за плоскость ее патерн, и якобы чисто "падовое" предназначение ( у меня так было - валялась без дела месяца 4).. просто покрутите ручечки.. и обратите внимание на тот надор доп.функций по обработке что у ней есть.. реактор еще кстати...но тяжкий , зараза :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 опрос по-человечески не начал, так как выходил в нет из клуба... мои личные пристрастия слегка странноватые... 1) gmedia oddity 2) arturia arp-2600 3) NI FM7 4) DiscoDSP Discovery 5) Albino и все вышеперечисленные + creamware синты (железо ;)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 пля... самое главное забыл..классика - [b]tb303[/b] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 [quote name='m-clis']опрос по-человечески не начал, так как выходил в нет из клуба... мои личные пристрастия слегка странноватые... 1) gmedia oddity 2) arturia arp-2600 3) NI FM7 4) DiscoDSP Discovery 5) Albino и все вышеперечисленные + creamware синты (железо ;)) :D[/QUOTE] Из этого списка есть у меня 3,4,и 5й синт.DiscoDSP Discovery его звук в принципе никогда не нравился,NI FM7-ну это уже классический синт,но с новыми уже не тянет,Albino-хороший мягкий звук,gmedia oddity-никогда такой не слышал,arturia arp-2600 - по моему такой синт был в железе (но могу и ошибаться) А вообще все эти синты на 5-25 мегов это уже не то,лучше в нете заказать нормальные чтоб он занимал 2-4 DVD диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkin Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 лучшего софта не сушествует! всё зависит от вашего интеллекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']пля... самое главное забыл..классика - [b]tb303[/b] :)[/QUOTE] это навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 По мне дак Vanguard... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 FlexLer303 , ВАНГВАРД - силища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 любителям [b]tb303[/b] посвящается статья: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=352_0_1_0_C[/url] не пропустите, это стоит знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 товарищи! особенно a 2108 - не путаем сэмплеры с синтами. спектрасоники там всякие это конечно гуд, и хиперсоники... но это НЕ ТО!!! софтовые синты - это вангарды и "прочая муть на 5-26 мегов".дык вот что я те скажу, уважаемый оппонент в этом споре - например Virus синты в софтваре НИЧЕМ от хардовых не отличаются по возможностям (если тупо по цене посчитать), и НЕ используют комплексные библиотеки звуков (спектрасоникс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А,теперь понятно,я то думал что это особо без разницы играет звук и играет,а тут оказывается такое деление,балин надо свою грамотность повышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 че та пропустил... а о чем спор... я тут за 303-го честь дерусь, а оказывается мы воопще тут о сэмплерах??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Да не,просто я написал вперемешку с синтами сэмплеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 тупейший опрос, меня и не удивляет, что начал его именно mclis. может еще поговорим какой вообще инструмент лучший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ага. вантуз в твоей ж! давно не видно тебя чё-то, пукалкин! запропастился куда-то?! так лучшего инструмента нет? интересная теория. но тема не об этом, а о личных пристрастиях людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 я тоже очень рад тебя видеть. но раз не об этом- тогда вопрос задан некорректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 лучшего инструмента нет - это не теория, это так.... я даже пойду дальше и заявлю, как вытекающее из сказанного - худьшего инструмента тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='perdido']тупейший опрос, меня и не удивляет, что начал его именно mclis. может еще поговорим какой вообще инструмент лучший?[/QUOTE] лучший инструмент это - балалайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronn Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Посоветуйте чайнику синты с возможностью сведения и записи нескольких голосов и можно ли это сделать с помощью,допустим,Arturia ARP 2600 1.0 и какой-то дополнительной проги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.