skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я только начал серьёзно учить инглиш. Имхо для того, чтобы хорошо писать на инглише, надо как минимум очень серьезно его знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я не понимаю, как записаться на конкурс текстовиков. Помогите плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 I feel totally lost Not a man, I am ghost I can’t need anything I can’t write any posts Listen tears of my life Cutting heart by my knife Why I wanna die Why I wanna die Why you wanna try Why you wanna try Why you wanna try Blow up you the sky And I wanna to fly Caught in you everytime And I lost in my time Undo me and move me Why I can’t be free There's no life like my life There's no love like your love It says above It says above Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Обидно, что на этом форуме никого не заинтересовали мои стихи, но несмотря на это я буду продолжать выкладывать тексты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Контрольный поцелуй оставлен на губах Я вижу боль в твоих огромных глазах Так будет лучше для тебя пойми Меня спасет энергия твоей любви Я знаю что так в последний раз Но слезы не хотят капать из глаз Жизнь и райский экстаз Всё закончится сейчас Страх растворяется в твоих слезах Солнечный привкус на твоих губах Мир мелькает в наших глазах И я улетаю растворяясь в тебе Я хочу плакать, но слезы не хотят капать из глаз Ты знаешь что, такая любовь будет в последний раз Прошу тебя это последнее желание не говори пустых фраз Пойми я не боюсь умереть, ты не будешь потом сожалеть Дни приходят и уходят, а я оставлю тебе эту любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А к какому стилю ты бы отнес свои тексты?На какую музыку хотел бы их положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Kursant, поп, электропоп наверно больше всего подходит)) А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Начиркал сегодня утром I will be wait your soul But you don’t wanna call Light on mirror in the night What will be happen, I’m fuck You went away tonight Almost feel you in my mind Silence makes me wanna scream Girl, we were one lovely team If you could hear me now You will return to my town You gonna destroy my ego I wanna have my time to go I can't resist you everytime I wanna feel, feel you inside Inside my heart All my hopes seemed so forlorn You makes to kill my born If my love is blind What can you say tonight Blood on mirror in the night What will be happen in my mind From the first day I saw her Can’t I tell it before Just break a silence I can’t be soulless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Обидно, что на этом форуме не комментируют мои стихи. А так хотелось бы узнать хоть чьё-нибудь мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 кхм... я уже как-то комментировал: от Ваших английских текстов становится очень-очень грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 skovorodnikov, спасибо хотя бы за такой комментарий) А я ведь здесь выкладывал и русский текст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 На ее лице больше нет слез Она плачет про себя Она теперь не ищет грез Она жила для тебя Она ничего не боится Ей нечего терять Она мечтает разбиться Чтобы хоть раз полетать Словно черное пятно На чистом листе Ей осталось одно Поддаться судьбе Ее ничто не утешит Дьявол – её новый друг Ей некуда спешить Замкнулся навеки круг Ложь сковала ее мысли Он ушел, она осталась Падают янтарные листья В слезах она искупалась Самоубийство кажется выходом Она открывает окно Печаль проносится эхом Она ушла ему все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Что будет с нами Не знаю Прощайся с мечтами Ты не можешь Почувствовать мою боль Фанатизм вокруг Мой крик несется из пустоты Замыкается круг Жестокий мир убивает наши мечты Каждый день приносит боль И мы тонем в грязи Нам досталась эта роль Моё счастье сорви Никогда, я буду только собой Никогда не расстанусь с мечтой Смотрю на тебя и сдерживаю слезы Прошу, сохрани мои мечты Погаси холодный огонь Время не вернешь На небе солнцу одиноко Счастье сотрешь Они разрушают жестоко Каждый день приносит боль И мы тонем в грязи Не найти святой пароль Моё счастье сорви Возможно я найду другой путь И борьба прекратится Мечтам суждено утонуть В раю б очутиться Жизнь так коротка, чтобы жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 По-моему, стихи неплохие. И всегда хорошо, когда пишется много. Но! Этого недостаточно. Я думаю, в стихах должна быть яркая тема, яркий образ, хлесткая запоминающаяся фраза (типа "я дастаю из шароких штанин") или красивость (напевновсть). Тогда есть возможность обойти конкурентов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Обидно, что на этом форуме не комментируют мои стихи. А так хотелось бы узнать хоть чьё-нибудь мнение... чего ж обидного? Не коментируют? значит, не цепляет. Лишний повод для размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 По-моему, стихи неплохие. И всегда хорошо, когда пишется много. Но! Этого недостаточно. Я думаю, в стихах должна быть яркая тема, яркий образ, хлесткая запоминающаяся фраза (типа "я дастаю из шароких штанин") или красивость (напевновсть). Тогда есть возможность обойти конкурентов . че ещё за конкуренты? ФУ, как грубо! Святителей души так опошлить! ФУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 liska, не грубо, а цинично , хотя я не стремился ни к тому, ни к другому. А конкуренты -- да хотя бы на конкурсах Realmusic. Или в печатных изданиях. Души, конечно, надо светить, но еще за них надо бороться, пока за них не начал бороться кто-то другой (с рогами и копытами ) . Вот наша великая миссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Like I'll disappear Disease flows through my veins It feels like fear My soul lock the door I have no walls Lonely, I’m on the floor It's the desperation to hold on to Something that can't be held on to I try to scream out in despair and that's when next blow comes In my eyes there is no hope for tomorrow My mind is enchained by my own sorrow Cold body without a face Deathwish without a prayer Stay everytime in dark place Disease flows through my veins Like a rainfall down player It's the desperation to hold on to Something that can't be held on to Too late to try Don’t ask me why Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сидеть в темноте Болезнь просочилась в вены Мечтать в пустоте Ветер несет перемены Без крыши над головой На холодном полу Отчаянье сковало меня И с силой тянет во тьму Новый удар бьет на повал Но я пытаюсь кричать В глазах только провал Горем сердце держать Кровь без вины Смерть без молитв Болезнь просочилась в вены С темнотою прилив Вместе с дождем вниз Отчаянье, душевный каприз Трагичный мотив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ура!!! У меня хотя бы для одного текста будет музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я не могу думать как робот, Я не хочу плакать дождём, Чтобы любить нужен мне повод, Больше пойми не будем вдвоем Хочешь кричи, хочешь молчи Хочешь люби, хочешь ищи Хочешь прости, хочешь убей Но я не буду с тобой Хочешь метай, хочешь летай Хочешь люби, хочешь ищи Хочешь убей, хочешь согрей Но я не буду с тобой Я не с тобой, Я не такой, Такой как ты, Нужен другой Эта фигня меня напрягает, Ты не смотри зверем в меня, Прошлая жизнь уже отгорает, Я не с тобой, я вне себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Память об одиноком прошлом Тревожит меня каждый час Думать о том что возможно Когда уже не будет нас Традиции в даль ускользают Как лодки по темной реке Границы огонь стирает Радость затерялась во тьме На землю кусочками звезд Прошлого ты не вернешь Винтовки стреляют в людей Не будет границ мне поверь И кровь потекла по деревне В ловушке все наши друзья Им ненависть сердце согреет Все гибнут под пулей огня Никто не увидит как в небо Взлетают традиции счастья Не будет для наших рассвета В деревне гуляет ненастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Wait in empty room Don’t you understood What you wanna feel I feel me no good All my words You didn’t hear Why I cry I have one fear Don’t you love, don’t you need You can’t me complete Wanna kiss, wanna smile But I now cry Out of mind, out of sight Lose your eyes in night All my senses go to you Baby love is true Wait you everytime Counting the days How many times I search the ways All my words To keep you me Why I cry Because I’m free Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Пульс не нахожу Сердце болит Я тебя ищу Но небо молчит Все слова мои Летят к тебе Пустота в ответ Летит ко мне Не поймешь, не найдешь Боль лишь принесешь Ведь люблю, ведь хочу Быть с тобой одной Навсегда без тебя Стены из огня Боль лишь мне принесешь Ложью ведь убьешь Доступ отключен Видимость к нулю Не найти тебя Бога лишь молю Спасись любовь Спаси меня Скажу я вновь Что для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 I see my face in your eyes You see your face in my eyes It’s lovely game I touch your hand what I do You touch my hand what we do No words I love you baby I can’t live without your kiss I want your soul You love me baby It’s kinda get me free You love my own I present life in your hands You present life in my hands Forever love I’m shaking your body now You’re shaking my body now It’s breaking heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.