Scolitor7 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Этот кавер я записал давно, года 2-3 назад. Послушайте и зацените. http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=23595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Этот кавер я записал давно, года 2-3 назад. Послушайте и зацените. http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=23595 Нет, вот это ты зря. Я думаю, ты плохо понимаешь к чему прикаснулся. Я видел, как он это орал, просто харкал кровью, пальцы вечно перебинтованы, тоже в кровь каждый раз сбивал. У него в глазах такая боль, такое безумие горело, нам этого не понять не прочувствовать и слава Богу!!! Все мы знаем чем история закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нет, вот это ты зря. Я думаю, ты плохо понимаешь к чему прикаснулся. Я видел, как он это орал, просто харкал кровью, пальцы вечно перебинтованы, тоже в кровь каждый раз сбивал. У него в глазах такая боль, такое безумие горело, нам этого не понять не прочувствовать и слава Богу!!! Все мы знаем чем история закончилась. Я понимаю, кстати наобарот может даже больше многих, но это не значит, что не стоит просто поробовать, я же не претендую на то что бы быть как Башлачев В этом смысле наобарот надо было спеть вообще подругому, например шепотом, а я конечно ошибочно сделал попытку понадрывать, но на мой взгляд не проавльную, но может можно было лучше (эх 3 гнода назад было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не ну реально ПЛОХО.... Очень зря действительно.Какой-то ПОПС ты сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Нет, вот это ты зря. Все мы знаем чем история закончилась. Все там будем.Чего бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Все там будем.Чего бояться? Преждевременности З.Ы. С годами, жить, почему-то, хочеться всё сильней и сильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Преждевременности З.Ы. С годами, жить, почему-то, хочеться всё сильней и сильней Умри вовремя - так учит Заратустра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Умри вовремя - так учит Заратустра. В гробу я твоего Заратустру видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Обидно, я тож хочу на новом альбоме на Время Колокольчиков кавер сделать... Теперь даж не знаю, стоит ли 8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.