Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 И за 20 лет тебе никто из преподов не говорил: "НЕ ЗАЖИМАЙСЯ! РАССЛАБЬ РУКИ И ТОЛЬКО ПОТОМ БЕРИ ИНСТРУМЕНТ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А для чего по твоему металюги носят эластичные браслеты? Для красоты?! Они снижают риск растяжения запястья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Если кроме игры на гитаре ты еще работаешь токарем на заводе, а потом стираешь вручную тонны белья, вдобавок поднимаешь гантели, то у тебя запросто может быть артрит. Это лечится плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalLz Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Чудище, я ведь о том и говорю, что только на гитаре болит. Вот это правильно. На заданный вопрос отвечают по существу один-два чела из десяти, остальные просто треплются НЕНОРМАЛЬНО. Я играла на пианино и на аккордеоне больше 20 лет. И ни разу за все это время у меня никогда ничего не болело и не зажимало. Любая боль - показатель того что что-то ты делаешь ненормально. Я уже начинаю думать, что бессмысленно обсуждать это здесь. Согласен,кроме 1 пункта. Рука начинает ныть только тогда,когда я играю Чардыш Монти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А для чего по твоему металюги носят эластичные браслеты? Для красоты?! Они снижают риск растяжения запястья. Ну-у-у, любюезный, если с металлюг брать пример... Вспомнила случай - в прошлом году я джемовала с девкой-металлисткой. Правда, это не по поводу рук. У ней техника была под четверть равно двести. Толькл тюнер был испорчен. И она струну настроили на полтона одну мимо. Играем - раз как-то хлоп и съехали в соседнюю тональность через какую-то странную альтерацию,хлоп другой раз. Потом спор зашел, по поводу интервала одного - яговою,это тритон был, а она -нет, я квинту играла. Я ей, мол знаешь, у меня аккордеон не настраиваетя, я вот тебе только что аккомпанировала - чисто тритон звучал. Как его с квинтой можно перепутать. Стали настраивать ее гитару под аккордеон - так мне ей пришлось подсказывать в какую сторону колок крутить. Это у ней за 10 лет практики этой металлической начисто слух отшиблен был. Они ж тупорылую музыку играют. И деградируют от этого сами же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну-у-у, любюезный, если с металлюг брать пример...Вспомнила случай - в прошлом году я джемовала с девкой-металлисткой. Правда, это не по поводу рук. У ней техника была под четверть равно двести. Толькл тюнер был испорчен. И она струну настроили на полтона одну мимо. Играем - раз как-то хлоп и съехали в соседнюю тональность через какую-то странную альтерацию,хлоп другой раз. Потом спор зашел, по поводу интервала одного - яговою,это тритон был, а она -нет, я квинту играла. Я ей, мол знаешь, у меня аккордеон не настраиваетя, я вот тебе только что аккомпанировала - чисто тритон звучал. Как его с квинтой можно перепутать. Стали настраивать ее гитару под аккордеон - так мне ей пришлось подсказывать в какую сторону колок крутить. Это у ней за 10 лет практики этой металлической начисто слух отшиблен был. Они ж тупорылую музыку играют. И деградируют от этого сами же. ДЕВАЧКА была ниправильная, тока на дрова годилась! Я Гибсан даже з закрытыми глазами праильно настрою. Можыт у нее не ф строе дело а лад на грифе ушол? Или сам гриф павело во время игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Или у тя баян расстроился??? Язычки отошли знаишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 поганка да ты тоже треплешся, пойди к педагогу хорошему он тебе поставит руки и все, и потом боль в левой руке это абсолютно нормально, а если у тебя не болели никогда, значит играешь мало, когда нибудь занималась игрой 10 часов подрят, я занимался(и не просто тренькал для удовольствия снимал астраномически быстрые соло заучивал их, и отрабатывал по 8 часов, бывали такие вещи когда несколько дней я тратил на то чтоб научиться четыре ноты!!!!!играть в астрономически быстром темпе,) после таких занятий я обычно день отдыхаю потому что играть на гитаре становиться не выносимо ьбольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 и на метаолюг не надо гнать, среди любых музыкантов есть крутые, я знаю множество гитаристов металюг которые джаз менов многих переигрывают, девка металюга.......хм...представляю какой у вас там музыкальный уровень=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 и на метаолюг не надо гнать, среди любых музыкантов есть крутые,я знаю множество гитаристов металюг которые джаз менов многих переигрывают, девка металюга.......хм...представляю какой у вас там музыкальный уровень=) Исчо м-ме Поганка с АКАРДИОНОМ! Блин, песец. Калхозный панг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1974 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну-у-у, любюезный, если с металлюг брать пример...Вспомнила случай - в прошлом году я джемовала с девкой-металлисткой. Правда, это не по поводу рук. У ней техника была под четверть равно двести. Толькл тюнер был испорчен. И она струну настроили на полтона одну мимо. Играем - раз как-то хлоп и съехали в соседнюю тональность через какую-то странную альтерацию,хлоп другой раз. Потом спор зашел, по поводу интервала одного - яговою,это тритон был, а она -нет, я квинту играла. Я ей, мол знаешь, у меня аккордеон не настраиваетя, я вот тебе только что аккомпанировала - чисто тритон звучал. Как его с квинтой можно перепутать. Стали настраивать ее гитару под аккордеон - так мне ей пришлось подсказывать в какую сторону колок крутить. Это у ней за 10 лет практики этой металлической начисто слух отшиблен был. Они ж тупорылую музыку играют. И деградируют от этого сами же. Привет, а можно поинтересоваться, что именно ты называешь мяуканьем. Обычный бенд (подтягивание струны), если да, то для этого ненужно пропиливать лады или этим ты называешь что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ну-у-у, любюезный, если с металлюг брать пример...Вспомнила случай - в прошлом году я джемовала с девкой-металлисткой. Правда, это не по поводу рук. У ней техника была под четверть равно двести. Толькл тюнер был испорчен. И она струну настроили на полтона одну мимо. Играем - раз как-то хлоп и съехали в соседнюю тональность через какую-то странную альтерацию,хлоп другой раз. Потом спор зашел, по поводу интервала одного - яговою,это тритон был, а она -нет, я квинту играла. Я ей, мол знаешь, у меня аккордеон не настраиваетя, я вот тебе только что аккомпанировала - чисто тритон звучал. Как его с квинтой можно перепутать. Стали настраивать ее гитару под аккордеон - так мне ей пришлось подсказывать в какую сторону колок крутить. Это у ней за 10 лет практики этой металлической начисто слух отшиблен был. Они ж тупорылую музыку играют. И деградируют от этого сами же. поганка да ты тоже треплешся, пойди к педагогу хорошему он тебе поставит руки и все А еще есть педагоги которые учат русскому языку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina George Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну-у-у, любюезный, если с металлюг брать пример...Вспомнила случай - в прошлом году я джемовала с девкой-металлисткой. Правда, это не по поводу рук. У ней техника была под четверть равно двести. Толькл тюнер был испорчен. И она струну настроили на полтона одну мимо. Играем - раз как-то хлоп и съехали в соседнюю тональность через какую-то странную альтерацию,хлоп другой раз. Потом спор зашел, по поводу интервала одного - яговою,это тритон был, а она -нет, я квинту играла. Я ей, мол знаешь, у меня аккордеон не настраиваетя, я вот тебе только что аккомпанировала - чисто тритон звучал. Как его с квинтой можно перепутать. Стали настраивать ее гитару под аккордеон - так мне ей пришлось подсказывать в какую сторону колок крутить. Это у ней за 10 лет практики этой металлической начисто слух отшиблен был. Они ж тупорылую музыку играют. И деградируют от этого сами же. Проваливай отсюда. Тебе тут не место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если в самом начале обучения рука болит то это впринципе ничего страшного..так и должно быть. рука привыкает к новому непривычному положению...устаёт. Наример если вы давно не занимались бегом, или овбще не занимались, а потом вдруг пробежите крос, то ноги тоже будут болеть..) А если играешь уже туеву хучу времени и те же проблемы - то стало быть гдето зажим - следствие неправильной постановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.