The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314068/ в ло-фай звучит очень ацтойно, т.к. не мастерил ешшо ) а в хай-фай высоких дофигишша, т.к. (см.выше) гитарка пилит, ударнички долбают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Название оправдывает ! значит что хотел то и получил . а это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 -------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 -------------------------------- Эротишно, Патриотишно, Комишно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Эротишно, Патриотишно, Комишно... йа не агароднег, йа фруктофф не йем! хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кхе кхе кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 чет ты халтурить стал!!! =))) такое не слушаю, но клип бы посмотрел с такой музыкой, х.з. почему - но мне рамштейн напомнило... чуток савсем... Клип там про муровьев вроде.... не помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 чет ты халтурить стал!!! =))) такое не слушаю, но клип бы посмотрел с такой музыкой, х.з. почему - но мне рамштейн напомнило... чуток савсем... Клип там про муровьев вроде.... не помню )) похалтурить тоже хочеццо ентот трек есшо долго делать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.