The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314068/ в ло-фай звучит очень ацтойно, т.к. не мастерил ешшо ) а в хай-фай высоких дофигишша, т.к. (см.выше) гитарка пилит, ударнички долбают... Цитата
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Название оправдывает ! значит что хотел то и получил . а это главное Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 -------------------------------- Цитата
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 -------------------------------- Эротишно, Патриотишно, Комишно... Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Эротишно, Патриотишно, Комишно... йа не агароднег, йа фруктофф не йем! хехехе Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 чет ты халтурить стал!!! =))) такое не слушаю, но клип бы посмотрел с такой музыкой, х.з. почему - но мне рамштейн напомнило... чуток савсем... Клип там про муровьев вроде.... не помню )) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 чет ты халтурить стал!!! =))) такое не слушаю, но клип бы посмотрел с такой музыкой, х.з. почему - но мне рамштейн напомнило... чуток савсем... Клип там про муровьев вроде.... не помню )) похалтурить тоже хочеццо ентот трек есшо долго делать буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.